Жалоба на Alex Mor

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zhora Evans

Житель штата
30 Июл 2024
25
1
Discord
dobrajadusha
Имя персонажа
Zhora Cozart
Логин
tolikkt07
CID персонажа
5AQ3
Дата
26 Апр 2025
Время
09:37
Никнейм администратора
Alex Mor
Обратная связь
dobrajadusha
Я общался с админом потом он написал приятной игры на радмире s1 и я в ООС чат написал иди нафиг и после этого админ подумал что это было адресовано в его сторану и меня забанили на 5 дней восрос за что? Доков нету что это было адресовано в сторону адмира тык

⟦М⟧⟦O⟧⟦P⟧

Игровой администратор S1
Администратор S1
12 Июл 2022
261
70
Discord
1.doctor.1
VK
https://vk.com/re_telex
227968
Вы немного не так выразились. И кому же вы еще могли это сказать, если с вами никто не общался кроме меня.
Ожидайте ответа ГА/зГА.

Zhora Evans

Житель штата
30 Июл 2024
25
1
Discord
dobrajadusha
У меня друг был с другом в дс я ему написал потому что я замутился в дс и разговаривал с вами на моем откате слышно то что я размутился и друга нафиг послал еще раз

Zhora Evans

Житель штата
30 Июл 2024
25
1
Discord
dobrajadusha
если бы я хотел вас послать я б вам в войс это сказал до того как вы меня замутили

⟦М⟧⟦O⟧⟦P⟧

Игровой администратор S1
Администратор S1
12 Июл 2022
261
70
Discord
1.doctor.1
VK
https://vk.com/re_telex
Откат сначала ваш не заметил, посмотрел и увидел что порезан перед тем как вы меня послали. А еще дальше услышал неприятные слова, увеличу срок наказания до максимального.

Zhora Evans

Житель штата
30 Июл 2024
25
1
Discord
dobrajadusha
Откат сначала ваш не заметил, посмотрел и увидел что порезан перед тем как вы меня послали. А еще дальше услышал неприятные слова, увеличу срок наказания до максимального.
какое максимальное это уже РЛ а не радмир

Zhora Evans

Житель штата
30 Июл 2024
25
1
Discord
dobrajadusha
ты еще девочку забанил на 30 дней за то что она сказала у тебя жина бухая где тут слив личной инфы

Evgen Mainstream

Senior Curator Crime
Администратор S1
3 Янв 2021
713
96
Discord
hydrogench
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.