Жалоба на Alex Nikitin <DBH>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seregey Korolev

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2021
261
17
Имя персонажа
Seregey Nikitin
Логин
Boss_kPOC
Дата
20 Фев 2022
Обратная связь
Хуярка#6013 /// https://vk.com/boss_kpoc
CID/Никнейм нарушителя
DBH
Я решил отыграть "РП" ситуацию, поговорил с Егором, можно ли, его ответ был положительным, я пошел, на край крыши WN, сел с анимкой "На пикнике" , после чего начал сидеть, любоваться, начал вставать и "случайно упал" , заюзал анимку "Бессознание" , после чего начал лежать и ждать помощи, после глава моего отдела по рп дал мне понюхать херню, я продолжил лежать,мол не пришел в себя, дабы он вызвал LSMC, начал делать прямой массаж сердца и тд, я думаю что понятно, когда человек упал с высоты какая либо кайфы под нос особо не поможет, ну так вот , после чего прошло минуты 3, он надел наручники и через shift побежал со мной в заломе на крышу, что является уже нарушением, его главная отговорка мол "Хотел прекратить nrp ситуацию",встречный вопрос, у нас админов нет? /report отменили? Если он заметил нарушение, пусть пишет жалобу, а не сам же нарушает, я готов понести наказание,если надо, но и я хочу, чтобы человек который нарушил так же понес свое, справедливое наказание, аименно варн и деморган за nrp наручники. Один из откатов:

Alex_Nikitin

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2020
59
5
Я как глава отдела и глава данного сотрудника, попытался привести его в норму думая что он потерял сознание, но данный человек так и не отыграл рп о том что не пришел в сознание.
Все 5 минут которые я бегал с ним рядом, не было ни одной отыгровки рп и чтобы, данный сотрудник не получил выговор за хулиганство и неадекватное поведения, я отыграл нон-рп ситуацию т.к. на сервере нет функционала взять на руки и отвел через наручники человека на крышу.
После чего данный человек проснулся и вызвал админа мол я нарушаю рп процесс, так же после того как сотрудник понял что он отыграл не правильно он сказал что хочет отыграть рп, я ему одобрил и он просто побежал и счпрыгнул с крыши, еще одна нон-рп ситуация.
Мой откатик https://youtu.be/pseagUhYafw

Alex_Nikitin

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2020
59
5
Плюс у данного человека откат не полный где откат как ты с крыши прыгнул?

Seregey Korolev

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2021
261
17
Я как глава отдела и глава данного сотрудника, попытался привести его в норму думая что он потерял сознание, но данный человек так и не отыграл рп о том что не пришел в сознание.
Все 5 минут которые я бегал с ним рядом, не было ни одной отыгровки рп и чтобы, данный сотрудник не получил выговор за хулиганство и неадекватное поведения, я отыграл нон-рп ситуацию т.к. на сервере нет функционала взять на руки и отвел через наручники человека на крышу.
После чего данный человек проснулся и вызвал админа мол я нарушаю рп процесс, так же после того как сотрудник понял что он отыграл не правильно он сказал что хочет отыграть рп, я ему одобрил и он просто побежал и счпрыгнул с крыши, еще одна нон-рп ситуация.
Мой откатик https://youtu.be/pseagUhYafw
Хорошо, с моей стороны не фулл РП отыгровка, но с твоей nrp наручники, ты мог спокойно вызвать админов, есть /report

Alex_Nikitin

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2020
59
5
Я не мог взять тебя на руки по функционалу, по этому я и воспользовался наручниками сказав что, нон рп ситуация
И ты ни одной фразы даже на своем откате не отыграл рп кроме боди камеры, учись рп мальчик мой

Seregey Korolev

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2021
261
17
Я не мог взять тебя на руки по функционалу, по этому я и воспользовался наручниками сказав что, нон рп ситуация
Я тебе про админов, ты мне про взятие на руки, заело?

Alex_Nikitin

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2020
59
5
Я тебе про админов, ты мне про взятие на руки, заело?
Причем тут админы если есть способ решить по другому, ты занимался клоунадой на наборе, выговор я тебе не хотел давать вот и увел от набора с помощью наручников, ты ничего не отыгрывал, пересмотри свои откаты

Seregey Korolev

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2021
261
17
Причем тут админы если есть способ решить по другому, ты занимался клоунадой на наборе, выговор я тебе не хотел давать вот и увел от набора с помощью наручников, ты ничего не отыгрывал, пересмотри свои откаты
Я написал, с моей стороны не ФУЛЛ рп отыгровка, чего ты от меня хочешь? Ты ищешь оправдание, но нарушение как минимум твое отчетливо видно на моем откате, успокойся и жди ответа..

Seregey Korolev

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2021
261
17
Запрещено:
  1. Оскорблять людей (также скрыто), угрожать или каким-либо другим способом пытаться унизить честь и достоинство человека.
    Прошу выдать наказание, за нарушение свода правил.

Devil_Baby

Well-known member
Форумный боец
27 Фев 2021
219
24
Род занятий
Gaming🎮♥
Discord
乄DevilツBaby么#9424
YouTube
https://www.youtube.com/@yuliaharmon5495
Я решил отыграть "РП" ситуацию, поговорил с Егором, можно ли, его ответ был положительным, я пошел, на край крыши WN, сел с анимкой "На пикнике" , после чего начал сидеть, любоваться, начал вставать и "случайно упал" , заюзал анимку "Бессознание" , после чего начал лежать и ждать помощи, после глава моего отдела по рп дал мне понюхать херню, я продолжил лежать,мол не пришел в себя, дабы он вызвал LSMC, начал делать прямой массаж сердца и тд, я думаю что понятно, когда человек упал с высоты какая либо кайфы под нос особо не поможет, ну так вот , после чего прошло минуты 3, он надел наручники и через shift побежал со мной в заломе на крышу, что является уже нарушением, его главная отговорка мол "Хотел прекратить nrp ситуацию",встречный вопрос, у нас админов нет? /report отменили? Если он заметил нарушение, пусть пишет жалобу, а не сам же нарушает, я готов понести наказание,если надо, но и я хочу, чтобы человек который нарушил так же понес свое, справедливое наказание, аименно варн и деморган за nrp наручники. Один из откатов:
Не думаю что человек после падения с 5 этажа будет без сознания... мне кажется он умрёт так сразу же. Есть оооочень маленькие шансы что человек выживет, но инвалидом до конца жизни он точно останется. Получается сам себе создал РП смерть или как это можно понимать? Какой адекватный сотрудник будет бегать по крыше и тем более сидеть на краю крыши во время рабочего дня, да ещё и когда у нас проводится набор сотрудников.

Chester +

Well-known member
Диванный эксперт
Запрещено:
  1. Оскорблять людей (также скрыто), угрожать или каким-либо другим способом пытаться унизить честь и достоинство человека.
Приколист, может это не к тебе относилось
Там нет надписи - "Ты клоун"
Там написано просто слово, которое используют все люди
Так что за это не имеют право наказать)

Seregey Korolev

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2021
261
17
Не думаю что человек после падения с 5 этажа будет без сознания... мне кажется он умрёт так сразу же. Есть оооочень маленькие шансы что человек выживет, но инвалидом до конца жизни он точно останется. Получается сам себе создал РП смерть или как это можно понимать? Какой адекватный сотрудник будет бегать по крыше и тем более сидеть на краю крыши во время рабочего дня, да ещё и когда у нас проводится набор сотрудников.
Если посмотреть, то там этажа 3-4.
Люди могут упасть с высоты "1м" и умереть, и что?
При падение с такой высоты, по статистике многие выживают, и более, многие так же живут как и ранее.

Seregey Korolev

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2021
261
17
Приколист, может это не к тебе относилось
Там нет надписи - "Ты клоун"
Там написано просто слово, которое используют все люди
Так что за это не имеют право наказать)
Скрытое оскорбление..

Robert Kovach

Житель штата
23 Мар 2021
5
2
Запрещено:
Так это по факту

Devil_Baby

Well-known member
Форумный боец
27 Фев 2021
219
24
Род занятий
Gaming🎮♥
Discord
乄DevilツBaby么#9424
YouTube
https://www.youtube.com/@yuliaharmon5495
Мде,какие же вы двуличные, в лицо когда я в ОПК был никто ничего мне не говорил..
тебе говорили чтобы ты адекватнее был, а не делал вот такую хрень на работе, в общественном месте. Но ты не слушал. Тебе и глава отдела не раз говорил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.