Жалоба на Alex Nikitin <DBH>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seregey Korolev

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2021
261
17
тебе говорили чтобы ты адекватнее был, а не делал вот такую хрень на работе, в общественном месте. Но ты не слушал. Тебе и глава отдела не раз говорил.
Пытаться отыграть рп , на рп сервере-хрень? Хрень-то что он делает nrp наручники.

Seregey Korolev

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2021
261
17
Хрень когда он пользуясь главой угрожает киком с отдела за жб, хрень когда он сам себе позволяет нарушать устав , при этом давать другим выговоры за подобное , и прочее

Devil_Baby

Well-known member
Форумный боец
27 Фев 2021
219
24
Род занятий
Gaming🎮♥
Discord
乄DevilツBaby么#9424
YouTube
https://www.youtube.com/@yuliaharmon5495
Хрень когда он пользуясь главой угрожает киком с отдела за жб, хрень когда он сам себе позволяет нарушать устав , при этом давать другим выговоры за подобное , и прочее
есть док-ва об угрозе? если есть кидай
"без док-ва ты не прав"

Seregey Korolev

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2021
261
17
Юль, ну ведь правда , к чему это двуличие, особенно тут?

Ты хочешь сказать что при тебе ничего подобного не было?
Ты глухая?
Все наши диалоги с Саней было в дисконте WN, в нашем чате,он при тебе вчера все же не дал заднюю и признал свои слова, как минимум за то, что он грозился кликнуть меня с отдела якобы за «Потеря доверия».
К чему ты, Robert лезете в наш с ним конфликт?
Я думаю мы сами как нибудь разберёмся.
А про двуличие это отдельная тема..
За спиной в диалоге с Саней ты что-то говоришь про меня, угараешь, так а почему ты тут мне это не говоришь?
Где мне место?
Почему Robert когда за 10 минут до его комментария сидел со мной в DS WN и не слова не сказал?
Даже если откат его посмотреть, в конце он сказал мол я ему надоел,что я его бешу, ну так а почему он в лицо мне не говорил это?
Алекс готов пойти по головам дабы выставить меня фулл клоуном, пример даже случай с охранником , я принял экзамен,не успел записать типа, кикнули с отдела, этот человек даже не смог дать роли, чтобы я его внёс, а потом дабы подчеркнуть ещё красивее он молча уволит типа,кто крайний глазами охранника? Правильно,я.
Он глаза закрывает на ваши нарушения,но зато мои.. Отдельная тема.
Он даже тут , пытался оправдаться,но увы,такое, посочиняй что нибудь новое , писать можно много, но увы я капец ленивый.

Seregey Korolev

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2021
261
17
Я могу прикрепить к каждому своему слову откат , но ты не глупая, сама это все знаешь и понимаешь,хочешь дай заднюю, я не поленюсь и залью откаты,оно вам надо, вдвойне будет смешнее чекать твои отговорки, вы пишите мол клоун я,но с моей стороны не поступило не 1 оскорбления в сторону сотрудников ОПК, за исключения Алекса,но это наш конфликт, к вам я все так же нейтрален.

Robert Kovach

Житель штата
23 Мар 2021
5
2
Что ты хочешь чтоб я тебе в лицо говорил, мы в дс сидели до этой ситуации, после неё я понял что ты реально клоун, на наборе стоишь голый и говоришь что ты на набор когда ты сотрудник опк, так же на этом наборе викинул оружия в толпу стоящих людей на набор, Алекс взял оружия и отдал сотруднику лспд и сказал что там нашёл, этим действиям он спас тебя от выговора, ну и в конце набора ты захотел отыграть рпшку, когда всё были занятие работой но только ты бегал и чилил себе. Итог тот же - ты клоун 🤡.

Seregey Korolev

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2021
261
17
Что ты хочешь чтоб я тебе в лицо говорил, мы в дс сидели до этой ситуации, после неё я понял что ты реально клоун, на наборе стоишь голый и говоришь что ты на набор когда ты сотрудник опк, так же на этом наборе викинул оружия в толпу стоящих людей на набор, Алекс взял оружия и отдал сотруднику лспд и сказал что там нашёл, этим действиям он спас тебя от выговора, ну и в конце набора ты захотел отыграть рпшку, когда всё были занятие работой но только ты бегал и чилил себе. Итог тот же - ты клоун 🤡.
А я гляжу Алекс дохуя герой, если до тебя не дошло, не знаю, мб глухой, но как раз за это вчера мне и дали выговор

Seregey Korolev

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2021
261
17
Ну так да, чилил, пахал всю неделю, получил свою рольку «лучший сотрудник недели» , ну так почему бы и не отдохнуть в конце недели когда свои дела на наборе я сделал?

Devil_Baby

Well-known member
Форумный боец
27 Фев 2021
219
24
Род занятий
Gaming🎮♥
Discord
乄DevilツBaby么#9424
YouTube

Ты глухая?
Все наши диалоги с Саней было в дисконте WN, в нашем чате,он при тебе вчера все же не дал заднюю и признал свои слова, как минимум за то, что он грозился кликнуть меня с отдела якобы за «Потеря доверия».
За спиной в диалоге с Саней ты что-то говоришь про меня, угараешь, так а почему ты тут мне это не говоришь?
Где мне место?
Почему Robert когда за 10 минут до его комментария сидел со мной в DS WN и не слова не сказал?
Даже если откат его посмотреть, в конце он сказал мол я ему надоел,что я его бешу, ну так а почему он в лицо мне не говорил это?
Алекс готов пойти по головам дабы выставить меня фулл клоуном, пример даже случай с охранником , я принял экзамен,не успел записать типа, кикнули с отдела, этот человек даже не смог дать роли, чтобы я его внёс, а потом дабы подчеркнуть ещё красивее он молча уволит типа,кто крайний глазами охранника? Правильно,я.
Он даже тут , пытался оправдаться,но увы,такое, посочиняй что нибудь новое , писать можно много, но увы я капец ленивый.
ты глупыш? меня не было в дс когда вы там решали проблемы, я в отличие от некоторых лекцию проводила сначало одному человеку, потом ещё одному. Поэтому не надо разговаривать что-то сейчас на меня.

Devil_Baby

Well-known member
Форумный боец
27 Фев 2021
219
24
Род занятий
Gaming🎮♥
Discord
乄DevilツBaby么#9424
YouTube

Ты глухая?
Где мне место?
ещё момент с тем что он не сделал тебя лучшим сотрудников. В отделах те люди которые имеют выговор и стали лучшими сотрудниками недели, не получают это звание.

Devil_Baby

Well-known member
Форумный боец
27 Фев 2021
219
24
Род занятий
Gaming🎮♥
Discord
乄DevilツBaby么#9424
YouTube
Я могу прикрепить к каждому своему слову откат , но ты не глупая, сама это все знаешь и понимаешь,хочешь дай заднюю, я не поленюсь и залью откаты,оно вам надо, вдвойне будет смешнее чекать твои отговорки, вы пишите мол клоун я,но с моей стороны не поступило не 1 оскорбления в сторону сотрудников ОПК, за исключения Алекса,но это наш конфликт, к вам я все так же нейтрален.
ну так ты покажи блять где я была в дс с вами. Покажи хочу увидеть, что в вашем конфликте участия не принимала, а читала лекцию в отдельном голосовом, не надо сейчас разговаривать хуйню. Если и была в дс, то не долго и подобного не слышала, отошла и всё, потом вышла потому что работала

Devil_Baby

Well-known member
Форумный боец
27 Фев 2021
219
24
Род занятий
Gaming🎮♥
Discord
乄DevilツBaby么#9424
YouTube
реально и ещё и выпрашивал чтобы Алекс тебе отдал оружие, хотя сотрудникам по уставу запрещено носить оружие, тем более в рабочее время. После этого Сергей сказал что у него есть пулик за 100к и передал его человеку который пришёл на набор(откат есть у Алекса) так как он испугался того что мы попросим сотрудника лспд его проверить

Seregey Korolev

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2021
261
17
ну так ты покажи блять где я была в дс с вами. Покажи хочу увидеть, что в вашем конфликте участия не принимала, а читала лекцию в отдельном голосовом, не надо сейчас разговаривать хуйню. Если и была в дс, то не долго и подобного не слышала, отошла и всё, потом вышла потому что работала
Те моменты которые я затрагиваю идут на протяжении недели, держу вкурсе

Devil_Baby

Well-known member
Форумный боец
27 Фев 2021
219
24
Род занятий
Gaming🎮♥
Discord
乄DevilツBaby么#9424
YouTube
Те моменты которые я затрагиваю идут на протяжении недели, держу вкурсе
мы спокойно общались,но иногда ты перегибал палку, тебя никто с нашего отдела не сдавал, потому что у нас тот отдел который будет сливать. если бы мы каждый раз кидали нарушения от тебя, то поверь ты бы уже не был в вн, так как нарушений много было. повторюсь ещё раз у нас отдел нормальный и не сливает своих, хотя это можно было спокойно сделать.

Seregey Korolev

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2021
261
17
реально и ещё и выпрашивал чтобы Алекс тебе отдал оружие, хотя сотрудникам по уставу запрещено носить оружие, тем более в рабочее время. После этого Сергей сказал что у него есть пулик за 100к и передал его человеку который пришёл на набор(откат есть у Алекса) так как он испугался того что мы попросим сотрудника лспд его проверить
Жду откат как я типу "пулик" кидал, он же есть, надеюсь((
К слову, запрещаю чтобы этот откат использовался как либо в игровом процессе.

Последнее редактирование:

Devil_Baby

Well-known member
Форумный боец
27 Фев 2021
219
24
Род занятий
Gaming🎮♥
Discord
乄DevilツBaby么#9424
YouTube
Жду откат как я типу "пулик" кидал, он же есть, надеюсь((
даже если это не пулик, пистолет есть. тоесть ты сотрудник вн и нарушаешь устав каждый день приходя с оружием. ГЕНИАЛЬНО

Seregey Korolev

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2021
261
17

Seregey Korolev

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2021
261
17
даже если это не пулик, пистолет есть. тоесть ты сотрудник вн и нарушаешь устав каждый день приходя с оружием. ГЕНИАЛЬНО
Речь идет про пулик, да и посмотри, даже тот же пистолет я ему не кидал, пустые слова.
Интересно, что там у него на откате?
С вашей стороны пока что только нелепые отговорки и лишь слова.

Seregey Korolev

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2021
261
17
"каждый день приходя с оружием" еще один вброс, оружие осталось после судной ночи, ранее с ним никак не связывался.
Кидаться словами может каждый.
Чистая случайность, не более.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.