Жалоба на Alex Nikitin <DBH>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seregey Korolev

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2021
261
17
И почему ты, Юля пишешь за спиной у меня что то подобное: А напрямую мне ничего подобного не говоришь?

Devil_Baby

Well-known member
Форумный боец
27 Фев 2021
219
24
Род занятий
Gaming🎮♥
Discord
乄DevilツBaby么#9424
YouTube
https://www.youtube.com/@yuliaharmon5495

Devil_Baby

Well-known member
Форумный боец
27 Фев 2021
219
24
Род занятий
Gaming🎮♥
Discord
乄DevilツBaby么#9424
YouTube
https://www.youtube.com/@yuliaharmon5495

Vania Bichevich

Well-known member
Форумный боец
14 Окт 2020
248
41
Я решил отыграть "РП" ситуацию, поговорил с Егором, можно ли, его ответ был положительным, я пошел, на край крыши WN, сел с анимкой "На пикнике" , после чего начал сидеть, любоваться, начал вставать и "случайно упал" , заюзал анимку "Бессознание" , после чего начал лежать и ждать помощи, после глава моего отдела по рп дал мне понюхать херню, я продолжил лежать,мол не пришел в себя, дабы он вызвал LSMC, начал делать прямой массаж сердца и тд, я думаю что понятно, когда человек упал с высоты какая либо кайфы под нос особо не поможет, ну так вот , после чего прошло минуты 3, он надел наручники и через shift побежал со мной в заломе на крышу, что является уже нарушением, его главная отговорка мол "Хотел прекратить nrp ситуацию",встречный вопрос, у нас админов нет? /report отменили? Если он заметил нарушение, пусть пишет жалобу, а не сам же нарушает, я готов понести наказание,если надо, но и я хочу, чтобы человек который нарушил так же понес свое, справедливое наказание, аименно варн и деморган за nrp наручники. Один из откатов:
-

Vania Bichevich

Well-known member
Форумный боец
14 Окт 2020
248
41
Я решил отыграть "РП" ситуацию, поговорил с Егором, можно ли, его ответ был положительным, я пошел, на край крыши WN, сел с анимкой "На пикнике" , после чего начал сидеть, любоваться, начал вставать и "случайно упал" , заюзал анимку "Бессознание" , после чего начал лежать и ждать помощи, после глава моего отдела по рп дал мне понюхать херню, я продолжил лежать,мол не пришел в себя, дабы он вызвал LSMC, начал делать прямой массаж сердца и тд, я думаю что понятно, когда человек упал с высоты какая либо кайфы под нос особо не поможет, ну так вот , после чего прошло минуты 3, он надел наручники и через shift побежал со мной в заломе на крышу, что является уже нарушением, его главная отговорка мол "Хотел прекратить nrp ситуацию",встречный вопрос, у нас админов нет? /report отменили? Если он заметил нарушение, пусть пишет жалобу, а не сам же нарушает, я готов понести наказание,если надо, но и я хочу, чтобы человек который нарушил так же понес свое, справедливое наказание, аименно варн и деморган за nrp наручники. Один из откатов:
нормально ))

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте.
Ознакомьтесь пожалуйста с данным пунктом основных правил проекта:
1.17.1 Запрещено отыгрывать в свою пользу.
(Отыгрывать действия за другого персонажа. Отыгрывать состояние предмета, которое противоречит действительности. Отыгрывать состояние своего персонажа без наличия одобренных СС/ВС. Пример: /do "Персонаж" глухонемой.).
Подобная отыгровка, что Вы без сознания или ещё что-то подобное, не является корректной, если в действительности Ваш персонаж находится в нормальном живом состоянии.
Отыграть РП ситуацию с нарушением правил проекта - не есть нормально.
К тому же, намеренно спрыгнуть с крыши, тоже не РП поведение.
Если Вам скучно в WN, на проекте есть достаточное количество фракций, где Вас могут загрузить работой и различными РП ситуациями.
Да, хоть и не по РП, но сотрудник просто увёл Вас оттуда, чтобы объяснить ситуацию, и определённую неправоту Ваших действий, даже без наказания для Вас, как сотрудника.
Намеренно отвлекать подобными вещами своих коллег от их функциональных обязанностей, в данном случае это набор, не совсем профессионально с Вашей стороны. Да и саму ситуацию можно было бы решить внутри фракции, без жалоб на форум, даже элементарно через куратора.
Определённые нарушения я вижу с обеих сторон, но так как ситуация сама по себе не сулила какого-то вреда друг для друга, я не буду на первый раз Вам выдавать наказания. Просто примите к сведению мои слова, и не ругайтесь друг с другом, Вы находитесь в одной лодке, Вы состоите в одной фракции.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.