- 3 Окт 2021
- 261
- 17
И почему ты, Юля пишешь за спиной у меня что то подобное:
А напрямую мне ничего подобного не говоришь?
ок давай скажу напрямуюИ почему ты, Юля пишешь за спиной у меня что то подобное: А напрямую мне ничего подобного не говоришь?
а ты дальше флудиИ почему ты, Юля пишешь за спиной у меня что то подобное: А напрямую мне ничего подобного не говоришь?
-Я решил отыграть "РП" ситуацию, поговорил с Егором, можно ли, его ответ был положительным, я пошел, на край крыши WN, сел с анимкой "На пикнике" , после чего начал сидеть, любоваться, начал вставать и "случайно упал" , заюзал анимку "Бессознание" , после чего начал лежать и ждать помощи, после глава моего отдела по рп дал мне понюхать херню, я продолжил лежать,мол не пришел в себя, дабы он вызвал LSMC, начал делать прямой массаж сердца и тд, я думаю что понятно, когда человек упал с высоты какая либо кайфы под нос особо не поможет, ну так вот , после чего прошло минуты 3, он надел наручники и через shift побежал со мной в заломе на крышу, что является уже нарушением, его главная отговорка мол "Хотел прекратить nrp ситуацию",встречный вопрос, у нас админов нет? /report отменили? Если он заметил нарушение, пусть пишет жалобу, а не сам же нарушает, я готов понести наказание,если надо, но и я хочу, чтобы человек который нарушил так же понес свое, справедливое наказание, аименно варн и деморган за nrp наручники. Один из откатов:
нормально ))Я решил отыграть "РП" ситуацию, поговорил с Егором, можно ли, его ответ был положительным, я пошел, на край крыши WN, сел с анимкой "На пикнике" , после чего начал сидеть, любоваться, начал вставать и "случайно упал" , заюзал анимку "Бессознание" , после чего начал лежать и ждать помощи, после глава моего отдела по рп дал мне понюхать херню, я продолжил лежать,мол не пришел в себя, дабы он вызвал LSMC, начал делать прямой массаж сердца и тд, я думаю что понятно, когда человек упал с высоты какая либо кайфы под нос особо не поможет, ну так вот , после чего прошло минуты 3, он надел наручники и через shift побежал со мной в заломе на крышу, что является уже нарушением, его главная отговорка мол "Хотел прекратить nrp ситуацию",встречный вопрос, у нас админов нет? /report отменили? Если он заметил нарушение, пусть пишет жалобу, а не сам же нарушает, я готов понести наказание,если надо, но и я хочу, чтобы человек который нарушил так же понес свое, справедливое наказание, аименно варн и деморган за nrp наручники. Один из откатов: