Жалоба на Alex Onegin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сhristopher Flores

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
477
415
Имя персонажа
Alexsandr Knyazev
Логин
Alexsandr_Knyazev
CID персонажа
2X2I
Дата
13 Дек 2022
Время
16:25
Никнейм администратора
Alex Onegin
Обратная связь
vk.com/kothitman
1. Выдал мне предупреждение от куратора за то, что я дал и снял себе роль в официальном дискорде FIB(сразу же). Замечу, что другие просто выдают себе роль и им ничего.

Доки: тык

2. Выдал мне строгий от куратора в официальном дискорде FIB за блат, а именно за снятие выговора(Помощь ХС), хотя не должен быть никак к этому причастен. ((Доказательства я все же показал, но он сказал, что должно быть от него, но с какой стати, если причина - Помощь ХС))

Доки: тык и тык

3. Я надел кляп, т.к до этого админы позволяли это делать и ничего не делали, тут же без какого-либо предупреждения получил деморган за НонРп Коп.

Доки: тык

Вывод: Личная неприязнь от куратора.

Последнее редактирование:
Реакции: 𝐮𝐦𝐤𝐚❤️🔥

⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

𝓢𝓽𝓻𝓮𝓪𝓶𝓮𝓻 | 𝓣𝔀𝓲𝓽𝓬𝓱 ex.Dep Chieff
Форумный боец
8 Ноя 2021
439
460
Александр Князев, напомню вам что за помощь ХС должа быть обоснована с Заместителем Директора и Директором.

А также естественно у Куратора не может быть личной неприязни, так как он выдает обосновано наказания!

По поводу Кляпа, на то существует данный перк к которому нужна ситуация
(Ознакомится можно в разделе Биографий).

Jack Astro

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
665
826
на Кляп должна быть био (Бед копа) а выговары выданы за блат

𝐮𝐦𝐤𝐚❤️🔥

А я просто рашкомэнер
Форумный боец
14 Фев 2022
1,191
746
Род занятий
deme
Discord
umkaoner
Twitch
https://www.twitch.tv/umkaoner
Доброго времени суток.
Начнем сначала всей ситуации.
● Самое первое предупреждение вы получили за выдачу ролей отдела INSD, будучи сотрудником HRT.
Даже когда вы являлись главой отдела HRT, вы не могли лезть чужой отдел, обоснованной причины так же не было - тык.
Ваша причина выдачи - тык.
● Все снятия выговора за "Помощь хс" полный бред, вы не предоставили кроме 3 скринов на которых ничего нет, для вас была написана система снятия выговоров, в чем проблема была залить отчет? В лс вы так же дали ответа какая существенная помощь была - тык.
● Насчет кляпа все очевидно это итоги бэд-коп, которой у вас нету. -
тык
Доказательства нарушения - тык.
Конкретный пункт - тык.
Ожидайте ответа ГА.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.