Жалоба на Alex Plotix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadym Corleone

Broken MAN
Форумный боец
7 Ноя 2021
310
39
Discord
Elhodi#4812
VK
https://vk.com/krchvsky
Имя персонажа
Eva Corleone
CID персонажа
6XOT
Дата
30 Мар 2022
Время
8:00
Никнейм администратора
Alex Plotix
Обратная связь
.)#1661
Тут даже больше не жалоба, а просто интересный факт о всех администраторах утром.
Почему вы в 200 онлайна сидите на камнях, люди проснулись рано утром дабы получить удовольствие от игры, пофармить - заработать
Вы откидываете за нрд, 200 херовых онлайна, почему вы когда 1000+ онлайна не сидите на камнях? там каждый игрок летает с этих гор - на горы, каждый
Я там сижу каждый день и очень много, почему то вечером всем абсолютно плевать на эти камни
Вот тому доказательство https://yapx.ru/v/RYf6W, прошло буквально 20 секунд и администратор пишет не заметил нарушений, я пишу гребанный репорт, потрать ты 2 минуты времени последи за ним, понятно если ты взял спек и он долбит камень ничего ты не увидишь, последи дольше и откинь, не понимаю такое отношение к игрокам, когда большой онлайн, все админы болт клали на этот нрд, а когда 200 и меньше то всех подряд откидывают зачем то.
Администрация будьте добрее к игрокам, если вы откидываете за нрд самым утром в -200 онлайна, откидывайте хоть на срок поменьше, игроки зашли дабы поиграть, а не для того что бы вы откинули его. Понимаю - правила есть правила, но тоже понимать надо, сидите на камнях в 1000+ онлайна и смотрите за ними, там дм, нрд, там нарушений больше чем где либо будет. Спасибо.

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец
🌿Доброе утро🌿

Давайте я вам постараюсь по фактам все разложить , как вы сказали мы забиваем болт на камни на 1000+ онлайна , я вам расскажу что когда 1000+ онлайна и асков/репортов в разы больше и надо успевать всем ответить , помочь , наказать и у нас нету времени сидеть на репорте 5-10 минут условно опять же , смотря какая ситуация , а тут уже совсем другая история , на вас прилетел репорт.
Далее когда я вас уже откинул , что вы мне в аск написали ? где тут нрд я была на рапторе!
я рам расскажу что какой бы у вас машины не было , они летать не могут! , вы нарушили - вас наказали , и еще я не следил за вами 5-10 минут , как только я взял аск вы сразу же нарушили , и не надо больше писать про онлайн и про нашу работу , я надесюь у вас больше не возникнет вопросов <3
Откат вашего нарушения

Ожидайте ответ зГА/ГА.

Vadym Corleone

Broken MAN
Форумный боец
7 Ноя 2021
310
39
Discord
Elhodi#4812
VK
https://vk.com/krchvsky
🌿Доброе утро🌿

Давайте я вам постараюсь по фактам все разложить , как вы сказали мы забиваем болт на камни на 1000+ онлайна , я вам расскажу что когда 1000+ онлайна и асков/репортов в разы больше и надо успевать всем ответить , помочь , наказать и у нас нету времени сидеть на репорте 5-10 минут условно опять же , смотря какая ситуация , а тут уже совсем другая история , на вас прилетел репорт.
Далее когда я вас уже откинул , что вы мне в аск написали ? где тут нрд я была на рапторе!
я рам расскажу что какой бы у вас машины не было , они летать не могут! , вы нарушили - вас наказали , и еще я не следил за вами 5-10 минут , как только я взял аск вы сразу же нарушили , и не надо больше писать про онлайн и про нашу работу , я надесюь у вас больше не возникнет вопросов <3
Откат вашего нарушения

Ожидайте ответ зГА/ГА.
Самое смешное то что я не мог в тот момент пгшить) если посмотреть на репорт, он был написан минуту назад, а минуту назад я фармил камень, следовательно человек ошибся айдишником) смешно, откидуйте хоть на срок меньше, понимать игроков тоже надо

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
🌿Доброе утро🌿

Откат вашего нарушения

Ожидайте ответ зГА/ГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.