Жалоба на Alex Plotix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Benito_Musolini

Житель штата
6 Июн 2021
28
2
Имя персонажа
Benito Musolini
Дата
21 Апр 2022
Никнейм администратора
Alex Plotix
Обратная связь
Trezer Shevetta#3490
Причина не совсем понятная так как до этого он называл меня сам "маскалем", и я ему ничего не сказал, кроме того как убил- максимум ДМ
Я просто поинтересовался его этнической принадлежностью, после чего осудил сделанный им поступок ранее.
Если администрация не разбирается в меж. нац. розни есть простая статья 282 УК РФ к примеру в которой легко объясняется, допустим (пример) высказывания, лозунги, призывы к расправе или унижение достоинства какой-либо этнической группе, но у меня не того не другого, так по какому праву я был осужден?
Прошу разобраться и рассудить по совести, я не являюсь человеком который не ценит или не любит другие националисте, или иные этнические меньшинства..
Что касаемо почему я задал ему вопрос Украинец ли он? Днем ранее он же опять убивал меня и выписывал что-то в стиле "слава Украине" поэтому я ему и дал прозвище некое..
Кстати пока писал этот ответный и весьма резонансный вопрос, нашел интересный откат) Прошу вашего внимания. и теперь в лице админа будет понимание почему у меня столько ненависти именно к этому человеку а не к национальности или еще к чему то..
откатик-
Но я и говорю об этом в своём обращении, я не устраивал конфликт и тем более его начинал, называл его так как он себя выражал украинцем который не любит русских, это пошло уже скорей как прозвище. Но я это делал не с целью оскорбить его национальность, и я осудил его поступок а не человека опять же «ты только и можешь в спину» рассудите рационально и объективно трезво взгляните на ситуацию со стороны, большое спасибо
Приведите мне конкретные факты моей блокировки, то есть конкретно
Факт-аргумент. Иначе просто похоже на нехотение администрации признавать свои ошибки

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
826
100
Discord
ChichaK#9397
Подобные темы в игре затрагивать не нужно.

Ответ Вам уже был дан и он окончательный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.