Жалоба на "Alex Plotix"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VODAEST

barabashka1023
Форумный боец
16 Фев 2022
381
93
Имя персонажа
Bedvin_Grogov
Логин
30B1
Дата
9 Авг 2022
Никнейм администратора
Alex Plotix
Обратная связь
VADAEST#7777
Я стоял в афк ждал заказа, подьехал ко мне механик и начал меня чинить хотя я его не просил, после меня продолжал таранить челик на камри и начал тоже меня провоцировать чтобы я ему отвечал, но как оказалось эти 2 типа друзья так как один провоцировал меня а другой чинил его после того как я сносил колёса, я решил затулить одного и другого так как с самого начала начали меня вдвоём таранить и меня откинули за дм (за ревик с руля могу отсидеть 40 минут но не 3 часа за "дм" которого я по сути не делал)

VODAEST

barabashka1023
Форумный боец
16 Фев 2022
381
93
+ за таран который я делал тоже могу понести наказание(это будет не 3 часа уж точно и учитывайте пожалуйста то что я уже сижу 30+ минут)
(Я конечно тебя люблю но иногда приходится заливать чтобы не сидеть 3 часа)

Последнее редактирование:

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец
Сейчас ваш откат загрузится и посмотрю

VODAEST

barabashka1023
Форумный боец
16 Фев 2022
381
93

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец
Опять же вам скажу , так же как и сказал тогда в игровом аске , может быть у вас была ic-причина убить игрока на "CAMRY" и я не видел полной ситуации , но механик который вам нечего не сделал , смотря даже по вашему откату. И не давал повода убить его. Но вы решаетесь расстрелять его просто так , что и является "Дм-ом" , за что вы были и наказаны.

Мнение я свое не поменял , наказание остается в силе.
Ожидайте ответ ГА.

Реакции: VODAEST

VODAEST

barabashka1023
Форумный боец
16 Фев 2022
381
93
Опять же вам скажу , так же как и сказал тогда в игровом аске , может быть у вас была ic-причина убить игрока на "CAMRY" и я не видел полной ситуации , но механик который вам нечего не сделал , смотря даже по вашему откату. И не давал повода убить его. Но вы решаетесь расстрелять его просто так , что и является "Дм-ом" , за что вы были и наказаны.

Мнение я свое не поменял , наказание остается в силе.
Ожидайте ответ ГА.
Механик меня точно так же проторанил и в придачу к этому помогал этому типу на камри, ГА мне ответит когда я уже с деморгана выйду, что мне дадут если ГА меня не выпустит и я полностью отсижу срок?

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец
Механик меня точно так же проторанил и в придачу к этому помогал этому типу на камри, ГА мне ответит когда я уже с деморгана выйду, что мне дадут если ГА меня не выпустит и я полностью отсижу срок?
У вас не было IC-Причины убить механика , вы сами таранились и игроком на камри и с механиком , если же я был не прав , то выплачу вам компенсацию за потраченное время.
Ожидайте ответ ГА.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Я посмотрел Ваш откат от начало и до конца.
У Вас было больше нарушений, чем у других игроков.
Всё верно выдали.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.