Жалоба на Alexander Cuper (Амнистия)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RyumA

Житель штата
19 Дек 2021
38
0
Имя персонажа
Ilya Ryuma
Логин
Ryuma_8
CID персонажа
2SSK
Дата
25 Янв 2022
Время
00:10
Никнейм администратора
Alexander Cuper
Обратная связь
RyumA_#0520
Добрый день, меня забанили за взлом в зз. В свое оправдание я могу приложить откат. На откате чётко видно, что я ничего не взламывал. Можете даже посмотреть по логам, что в тот промежуток времени, когда была залита эта жалоба, мною не было взломано не одного транспортного средства.
Так-же в правилах чётко указано, что зз - это радиус 15 метров от бота, на откате видно, что я сделал 20 шагов, что считается 20 метров. И к тому же, я не взломал данную румпу, на откате видно, что приехал человек и убил меня. То есть это не совсем корректно, что я её взломал, ведь четкого взлома не было.

Последнее редактирование:

RyumA

Житель штата
19 Дек 2021
38
0
Я точно не знаю по какой жалобе меня забанили, но если по этой, то можете мне точнее рассказать, почему данное место считается зелёной зоной? Если уже по другому решить вопрос не получится, то может возможен выход из ситуации тем , что мы вернём то, что успели забрать? Очень прошу администрацию проверить логи и убедиться, что я не взламывал данный транспорт, а только забрал с него не много содержимого.

Artem_Bellov

Житель штата
14 Май 2021
97
3
да, эту ситуацию стоит пересмотреть повнимательнее¯\(ツ)

Anya_24

Житель штата
25 Янв 2022
2
0
Та да, 100% амнистия, админам и в правду стоит пересмотреть откат.

Последнее редактирование:

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Доброго времени суток. В жалобе на 2 видео четко видно как вы взламываете авто, за что и были наказаны.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.