- 6 Ноя 2020
- 301
- 55
Antony и долго будет жалоба висеть ?На рассмотрение. Ожидайте ответ.
Antony и долго будет жалоба висеть ?На рассмотрение. Ожидайте ответ.
Режим чтения может выдадите?Сишь мудак за тебя только одна школота ебланчик
Ну на счет этого мы и сроков не называли, но да ладно, а лям я вернуть админу смогу, но не сразу тк сейчас денег нетуВаш бан заключается в том, что ранее Вы просили в долг у ребят, после чего не хотели им отдавать. Дали доступ к складу и ребята забрали долг.
Могу снят блокировку с учетом того, что Вы вернёте деньги, которые Вам перекинул Администратор.
Почему человека (Tommi Kortez) Будут разбанивать за обман администрации? обман заключался в том что он написал жалобу не описав полностью ситуацию, я отсидел 3-4 дня, меня разбанили да не спорю, но компенсации за это не было, я уже думаю ну ладно если уже человек отсиживает свой бан тогда уже мне ничего не надо. Tommi Тоже отсидел но отсидел он 4-5 дня,( должен месяц ) а сейчас его разбанят за то что он отдаст компенсацию которую ему дали админы? и просто как ни в чём не бывало продолжит играть. Человек обманул администрацию соответственно он должен отсидеть своё наказание, т.к выпускаете его ни за что, даже если и он сидеть не будет в бане, я бы предложил компенсацию и ему и мне за отсиженный срок в банеВаш бан заключается в том, что ранее Вы просили в долг у ребят, после чего не хотели им отдавать. Дали доступ к складу и ребята забрали долг.
Могу снят блокировку с учетом того, что Вы вернёте деньги, которые Вам перекинул Администратор.