Жалоба на Alexander Cuper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rodion Givencny

Житель штата
26 Фев 2023
15
0
Discord
rodion4ik#6117
Имя персонажа
Rodion Givencny
Логин
rodion228
Дата
22 Май 2023
Никнейм администратора
Alexander Cuper
Обратная связь
rodion4ik#6117
Добрый день уважаемая администрация,после проверки на покупку вертов Александер Купер выяснил что на мой аккаунт были переведены большие суммы денег.Хотя я даже об этом и ничего не знал,прошу разобраться с данной проблемой и вызвать меня на еще одну проверку,и чтобы я вам показал все свои переводы и получения,чтобы я вам дополнительно показал что я даже не зарегистрирован на ФАН ПЭЕ+что у меня нету не одного диалога на этом сайте(я даже не знаю как пользоваться этим сайтом)!!!Жду ответа от главного администратора чтобы он провел еще одну проверку со мной. Скрин Блокировки

Dmitry_Topov

Житель штата
21 Май 2022
30
0
Discord
young#7677
Добрый вечер, а как у вас проводили проверку? Меня просто этот же администратор забанил и без проверок.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,923
Лучше сразу признаться в Ваших нарушений, дабы получить Амнистию. Если продолжите умалчивать, то блокировка останется без амнистии.

Cuper

14 Май 2020
2,774
135
Готовы пройти проверку ?

Top4ik478

Житель штата
6 Дек 2022
12
0
Discord
top4ik #7714
Александр не закрывайте пожалуйста тему он готов пройти проверку я его близикий друг( просто он сейчас
на учебе)

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,844
2,923
Напомню про пункт с правила проекта.

9.12 В случае, если вы получили игровую валюту на свой аккаунт от неизвестного вам игрока или по неизвестной для вас причины, вам необходимо немедленно сообщить об этих действиях администрации на форум в тех раздел "Проблемы с имуществом" или через репорт в игре. После этого возвратить деньги обратно игроку, либо перевести через банкомат на никнейм "Kai Lemaire". Данный никнейм доступен на любом из серверов. Ник изначального отправителя вы можете посмотреть через банкомат.

- В случае, если в дальнейшем будет установлен факт того, что данный игрок занимался продажей валюты и вы были одним из тех игроков, кто получил денежные средства и как минимум несколько продаж были официально подтверждены, вы рискуете получить блокировку своего аккаунта!

- Также хотелось бы напомнить, что вам необходимо фиксировать сообщения, звонки и т.д. в случаях если вы берёте в долг или человек дарит вам валюту, чтобы также обезопасить себя. Стоит отметить, что в большинстве случаев, баны прилетают на аккаунты из-за признаний покупателей/продавцов с приложением скриншотов сделок!

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,844
2,923
В следующий раз, если Вы получаете денежные средства от не знакомого Вам человека, то лучше предупредить Администрацию, дабы избежать последствия бана и обнуление аккаунта.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.