Жалоба на Alexander Dextr

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaneki Coils

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2021
484
130
Имя персонажа
Kaneki Coils
CID персонажа
30DY
Дата
14 Июн 2023
Время
11:54
Никнейм администратора
Alexander Dextr
Обратная связь
дифуз на 32#5724
мне передали что у федеральной тюрьмы много людей и запрашивают помощь. Я подлетаю нас убивают после чего мне хотят ограбить тык . Я любезно играю рп так как вижу что типы нормальные, что можно с ними играть рп. Всё меня ограбили после чего я говорю давай обратно куплю пулик. Человек согласился. Я покупаю пулик и меня хотят ограбить еще раз. Но из-за того что это сделать нельзя(функционально) для этого нужно ждать 12 минут. Но тут каким-то образом они решили что пулик у меня в сумке и говорят его скидывать. Хотя он у меня был за спиной. Тут делает тп админ и говорит скидывайте оружие. Но это же бред. Для кого делали функционал, раньше надо было в /do спрашивать и звать админа, а сейчас специально сделали обыск тык . Но так как там стояли еще люда а именно люди из НАБУ, которые не состоят с ними в союзе те люди которые меня хотели ограбить говорят "НАБУ отойдите, а то откинут за НПО" я не понимаю оного почему блатят НАБУ?

Shurik Carter

Well-known member
Форумный боец
7 Мар 2022
459
82
Discord
sanya#1337
мне передали что у федеральной тюрьмы много людей и запрашивают помощь. Я подлетаю нас убивают после чего мне хотят ограбить тык . Я любезно играю рп так как вижу что типы нормальные, что можно с ними играть рп. Всё меня ограбили после чего я говорю давай обратно куплю пулик. Человек согласился. Я покупаю пулик и меня хотят ограбить еще раз. Но из-за того что это сделать нельзя(функционально) для этого нужно ждать 12 минут. Но тут каким-то образом они решили что пулик у меня в сумке и говорят его скидывать. Хотя он у меня был за спиной. Тут делает тп админ и говорит скидывайте оружие. Но это же бред. Для кого делали функционал, раньше надо было в /do спрашивать и звать админа, а сейчас специально сделали обыск тык . Но так как там стояли еще люда а именно люди из НАБУ, которые не состоят с ними в союзе те люди которые меня хотели ограбить говорят "НАБУ отойдите, а то откинут за НПО" я не понимаю оного почему блатят НАБУ?
ХАВХАВХАХВАХВАХВАХ тебе все в игре он объяснил нафиг ты на форум пошел хороший человек хороший

Всем привет я Саша

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2022
594
239
Discord
𝓡𝓸𝓰𝓮𝓻#6666
Человек из крайма продал вам Тяжёлый пулемёт MK II,
И они знали, что он у вас есть,
Тем самым, они системно не могут изъять его,
И они могут попросить вас, чтоб вы его скинули под себя
Ожидайте ответа ГА/ЗГА

Kaneki Coils

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2021
484
130
в таком случае убирайте обыск и пусть будет так как раньше было

Kaneki Coils

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2021
484
130
Человек из крайма продал вам Тяжёлый пулемёт MK II,
И они знали, что он у вас есть,
Тем самым, они системно не могут изъять его,
И они могут попросить вас, чтоб вы его скинули под себя
Ожидайте ответа ГА/ЗГА
ААА, ну так попросить они могут но я могу не отдавать. Но вы же сразу откинули бы меня

Kaneki Coils

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2021
484
130
Нет я не хочу сказать что этот администратор плохой. Просто он не видел фул рп ситуации, да и впрочем функционал есть есть. Значит давайте придерживается его.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.