Жалоба на Alexander Mor

Denis_Extazzi

Житель штата
3 Мар 2025
10
0
Discord
den4ik020009
Имя персонажа
Denis ExTaZzzI
CID персонажа
BQIJ
Дата
1 Ноя 2025
Время
13.48
Никнейм администратора
Alexander Mor
Обратная связь
den4ik020009
Прошу предоставить откат по какой причине меня забанили за стрим снайп
бо я не согласен с накозанием

<MOR>

Второй друг ютубера
Медиа - менеджер
12 Июл 2022
403
78
Discord
1.doctor.1
VK
https://vk.com/re_telex

Denis_Extazzi

Житель штата
3 Мар 2025
10
0
Discord
den4ik020009
окей когда мы котались и как сказано остановильсь рядом это чистая случайность
я щитаю что наказивать за стрим снайп человека который просто сидит в машине это не нормально
и на скрине нету что я подписался к примеру там есть только что Lycifer пишет под стримом
и если отталкиватся от стрима на тайм коде 2.08.00 на который вы делаете акцент то туда подехали наш союз а мы поехали за ними откуда нам знать что они к примеру катаются по стриму мы ехали с похитки в одном войсе не сидели и вообще если посмотреть откат с нашей стороны но скорее всего не у кого его нету бо прошло время то розовую машину было в момент видно
тоисть по вашей логике если на его стрим попали в кадер то это значит стрим снайп
Вообще до одного места ваши баны просто надоело что медийки творят дичь всякую а админы закрывают глаза на это
не собираюсь как то дальше оправдываться просто решили вернутся на проэкт а ваши так называемые медиа не хотят соблюдать правилам проекта но когда их начинаеш учить они бегут плакать администрации
Я все на ваше усмотрение амнистирывать или нет я магу и уйти совсем не сильно большая потеря

Последнее редактирование: