Жалоба на Alexander Pavshiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slav1k

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
357
400
Имя персонажа
Diego Corleone
Логин
Desger
CID персонажа
4ZMD
Дата
15 Сен 2023
Время
00:27
Никнейм администратора
Alexander Pavshiy
Обратная связь
slav1k_
184572
Хочу увидеть лог урона по НГшникам, что он действительно был, чтобы тянуло на SK, а также хочу увидеть правило, где прописана территория на НГ, на которой любое убийство сотрудника является нарушением правила Spawn Kill.

Реакции: 9𝖊𝖋𝖔𝖑𝖙

9𝖊𝖋𝖔𝖑𝖙

Well-known member
Диванный эксперт
20 Окт 2022
113
160
Discord
9eFOLT#5849
Twitch
https://www.twitch.tv/9efolt
2.4 Запрещен SK (Spawn kill - убийство/нанесение урона на месте появления игрока).
От места появления игрока до улицы, бежать 11 секунд, проверено экспериментом.
Здравствуйте.

Предоставляю вам доказательство вашего нарушения "SK".

Ожидайте ответа от Га/ЗГа.

Последнее редактирование:
Реакции: Rp=Dm

slav1k

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
357
400
Здравствуйте.

Предоставляю вам доказательство вашего нарушения "SK".

Ожидайте ответа от Га/ЗГа.
На видеофиксации не видно, что мы стреляем в проем, откуда выходят сотрудники НГ, а также видно, что первыми огонь открыли люди в касках, а не крайм. Если вы мне покажете правило, по которому при выходе из казармы запрещено стрелять нападающим на FZ - я пойму, но такого нет, как и нарушения с нашей стороны.
Прошу заметить, что администратор не видел полной ситуации, а видел только перестрелку госа с краймом у казармы
После взятия репорта мы уже находились в нокнутом состоянии.

slav1k

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
357
400
Также, Уважаемые Каст, Купер, прошу заметить, что это не первая жалоба на администратора, который встал совсем недавно. Если опираться на эту жалобу (https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-alexandr-pavhiy.372100/) то можно сделать вывод, что ему нужен переобзвон. И еще один интересный момент, когда идет разборка с наказанием, обычно администраторы, если не уверены в правильности наказания или им хотят что-то сказать, то подавляющее большинство администрации идет в официальный дискорд и разбирается в ситуации. В диалоге со мной я услышал только пишите жалобу, хотя привел множество аргументов подтверждающих мою правоту.

slav1k

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
357
400
Какой переобзвон? Вы были Администратором и проходили обзвон, и такой же вопрос был.
Такого вопроса не было на обзвоне, это вопрос про дополнения к правилам проекта, насколько я помню обзвон на администратора проводится чуть по-другому. Возможно излишне было писать про переобзвон, но чтобы за это наказывали вижу впервые. Больше смутило что администратор не сказал где конкретно прописано, что за это дается наказание.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Игроки там появляются - их убьют, понятное дело это будет СК. Сами посудите. А не угрожать кому-то на переобзвон и т.д.

slav1k

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
357
400
Ну, по такой логике. Если сделать ломаный ЗЗ в больнице, можно убивать всех?
Нет, так как DM in ZZ запрещен правилами проекта.
По факту игроки появляются дальше в казарме, выйти им дали, урон не нанесли в проеме, не думаю, что это можно считать за СК.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Так в чем проблема была? Зачем Вы перекрыли выход с казармы? Понятное дело они откроют огонь, так как есть причина на это.
В чем сложно прочитать правила нападение на ФЗ, там всего 3 пункта.

slav1k

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
357
400
Так в чем проблема была? Зачем Вы перекрыли выход с казармы? Понятное дело они откроют огонь, так как есть причина на это.
В чем сложно прочитать правила нападение на ФЗ, там всего 3 пункта.
Увидел, был неправ.

slav1k

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
357
400
Close pls guys.
Решили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.