Жалоба на Alexander Roger

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zxsbymox

Житель штата
12 Янв 2023
62
4
Род занятий
Бизнес
Имя персонажа
James Rise
CID персонажа
9EWW
Дата
30 Мар 2023
Время
20:38
Никнейм администратора
Alexander Roger
Обратная связь
Форум
Зашел в игру в 19:33 и начал играть . Покатался , далее меня принял друг в корпу и попросил сделать перевозку камней . Ехал я в Палето , заехал на склад и тут меня откидывают за Дм(ранее) . Пишу в аск чтобы мне пояснили когда я что натворил . И данный администратор пишет мне : вы убили меня в 21:36 . Когда я мог успеть сделать это ? Запрашиваю откат нарушения . Хочу знать за что меня откинули

Вложения

Всем привет я Саша

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2022
594
239
Discord
𝓡𝓸𝓰𝓮𝓻#6666
Здравствуйте, а для чего тогда вы меня убили? И с какой целью вы это делали?
154156

Всем привет я Саша

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2022
594
239
Discord
𝓡𝓸𝓰𝓮𝓻#6666
И после того как вы меня убили, у меня почему-то пропал револьвер

zxsbymox

Житель штата
12 Янв 2023
62
4
Род занятий
Бизнес
Я попросил у вас откат нарушения , а не логи это во-первых. Во-вторых скажите мне дату когда это было . В-третьих на данный момент время 21:20

Последнее редактирование:

Mia Carmon

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2022
181
28
Род занятий
Ебу Егора
Discord
Мама я люблю кокаин#8599
Александр, когда было нарушение? У вас время пишет 21:35, а его откинули в 20:27

Mia Carmon

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2022
181
28
Род занятий
Ебу Егора
Discord
Мама я люблю кокаин#8599
Последнее редактирование:

Mia Carmon

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2022
181
28
Род занятий
Ебу Егора
Discord
Мама я люблю кокаин#8599
мозги включи свои и поменьше хуйни пиши
Не, ну по факту посуди, чела откинули за дм по логам, и самого факта нарушения тут нет, да он может и убил его, но банить за такое, за дм админа, админ вообще оос персонаж.

zxsbymox

Житель штата
12 Янв 2023
62
4
Род занятий
Бизнес
мозги включи свои и поменьше хуйни пиши
Причём тут кайфы ? Вот именно что кайфы откидывать за нарушение которого я по сути не делал это во-первых . Во-вторых я попросил откат нарушения , который он не предоставил . В-третьих у него +4 от мск и по его словам я убил его в 21:36 по мск. Как я мог это сделать , если в игру я зашёл только в 19:33?

stressa

Active member
Диванный эксперт
14 Авг 2022
41
65
Причём тут кайфы ? Вот именно что кайфы откидывать за нарушение которого я по сути не делал это во-первых . Во-вторых я попросил откат нарушения , который он не предоставил . В-третьих у него +4 от мск и по его словам я убил его в 21:36 по мск. Как я мог это сделать , если в игру я зашёл только в 19:33?
А в логах типа не ты его убил?))

stressa

Active member
Диванный эксперт
14 Авг 2022
41
65
То есть ты, прекрасно видя в логах свой ник, говоришь, что нихуя не сделал? Ты походу пьяный

zxsbymox

Житель штата
12 Янв 2023
62
4
Род занятий
Бизнес
То есть ты, прекрасно видя в логах свой ник, говоришь, что нихуя не сделал? Ты походу пьяный
Пьяный тут только ты и администратор который откинул . Как я блять мог убить его , если я в указанное время не был даже в игре ? Он даже не может сказать дату когда это было . Про откат нарушения вообще тишина полная .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.