И что по твоим откатaм понять должны? У тебя доказательства, что их "никто не преследовал" 3х секундные, ты даже не видел, преследовали ли их ранее, на твоем откате даже не понятно, как они появились у дома, может проезжали мимо, может кого то грабили, у тя откатик начинается с того, что вы стоите и разговариваете))))
А где откат фулл дороги. Как мы за ними ехали. У вас тут видно только машину фиб.
Добрый вечер, опра приезда по мг и думаю 9SIV можно откинуть за багоюз так как он в наручниках вышел из дома док-ваДок-ва хочу увидеть на нарушение свое.
Посмотреть вложение 162372
Покажи откат от больницы где задержали нашего типа.
Вы по рп дверь не закрыли за собой. Оружием ему не угрожали. И не привязывали некуда. Он просто вышел.Добрый вечер, опра приезда по мг и думаю 9SIV можно откинуть за багоюз так как он в наручниках вышел из дома док-ва
А как вы можете заводить задержанного в инту. Если вы по нрп его там можете держать и мы бы не смогли зайти к вам в дом. Может у нашего типа был маячок. Как вы вообще завели его в инту.Добрый вечер, опра приезда по мг и думаю 9SIV можно откинуть за багоюз так как он в наручниках вышел из дома док-ва
не оффтопьте в теме, жалоба на админа, а не на васДобрый вечер, опра приезда по мг и думаю 9SIV можно откинуть за багоюз так как он в наручниках вышел из дома док-ва
Ты сам на 0:04 говоришь "щас пока типы сориентируются мы уже в хату заведем его", что уже доказывает, что за вами было преследование, а бедолага на роджере начал спекать в середине ситуации)))))))))Добрый вечер, опра приезда по мг и думаю 9SIV можно откинуть за багоюз так как он в наручниках вышел из дома док-ва
Покажите откат с начала ситуации! Какой смысл от ваших откатов где видно только приезд к дому.
Я от вас уехал!!!Ты сам на 0:04 говоришь "щас пока типы сориентируются мы уже в хату заведем его", что уже доказывает, что за вами было преследование, а бедолага на роджере начал спекать в середине ситуации)))))))))
Ты уехал в миррор парк и мы это видели. Миррор парк маленький. Мы его быстро проехали и увидели машину фибов возле дома. Логично что вы там.Я от вас уехал!!!
Мы могли её оставить и убежатьфрик, ты посмотри как вы машину оставили, ты думаешь ее никто не увидит блять?Посмотреть вложение 162422
Но вы то не убежали. Логично нам ждать вас возле машины.Мы могли её оставить и убежать