Жалоба на Alexander Slanov FIB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yura_Eastwood

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2020
87
13
1. Ваш Nick_Name: Yura Eastwood
  1. Nick_Name игрока Alexander Slanov и Jony Desantos
  2. Дата произошедшей ситуации: С 21:07.21 По 25.07.21
  3. Опишите ситуацию: Жалобы по поводу блата, не адекватного поведения, выдачи выговора и снятия с должности.
  4. Доказательства: Будут представлены ниже:
Ситуация 1: Начнём с того что на протяжении четырёх дней, за Александром виден низкий онлайн. Лидер мало заходит в игру. Не помогает личному составу, иногда доходит до игнора. Так продолжаться не может. В подтверждение - Коллективная жалоба сотрудников FIB.

Ситуация 2: Так же у него есть хороший зам-Jony Desantos который пытается всех Eastwood потому что Eastwood за правду.Вот док-ва-
Ситуация 3: Этот Jony Desantos сливает людей просто так при этом когда Mirones Eastwood давал много увалов по адекватной причине.И в итоге что думаете? Конечно же Mirones Eastwood был снят а Jony Desantos дальше творит беспредел.Вот док-ва причины снятия Mirones Eastwood. Ситуация 4:Данный Jony Desantos выдал мне письменный выговор за афк в строю- .Я попросил мне показать откат нарушения-на откате было видно где я стоял в 2 форме на парковке-и он это защитал за афк.При этом потом он начал меня душил и начал разбираться по ic с Mason Moore при этом всё пришло к тому что когда я высказывал Mason Moore ситуацию и Jony Desantos начал меня перебивать при этом ему это не понравилось и решил оборвать контракт-хорошо делаешь Jony Desantos. В итоге Jony Desantos снял мне письмак смешно...- .
Ситуация 5
: Данный Alexander Slanov так же намеренно заявил а том что будет сливать нашу фаму Eastwood док-ва .

Ситуация 6: Так же Alexander Slanov лично сказал что от стороны администрации есть "Блат" а именно от Kate Crystal док-ва https://imgur.com/a/hRs2SE9 .
Администрация помогите остановить этот бред-❤

Реакции: SoCra

Aleksandr Sheeps

Well-known member
Диванный эксперт
18 Авг 2020
163
228
1. Ваш Nick_Name: Yura Eastwood

• Nick_Name игрока Alexander Slanov и Jony Desantos
    • Дата произошедшей ситуации: С 21:07.21 По 25.07.21
    • Опишите ситуацию: Жалобы по поводу блата, не адекватного поведения, выдачи выговора и снятия с должности.
    • Доказательства: Будут представлены ниже:
Ситуация 1: Начнём с того что на протяжении четырёх дней, за Александром виден низкий онлайн. Лидер мало заходит в игру. Не помогает личному составу, иногда доходит до игнора. Так продолжаться не может. В подтверждение - Коллективная жалоба сотрудников FIB.
Ситуация 2: Так же у него есть хороший зам-Jony Desantos который пытается всех Eastwood потому что Eastwood за правду.Вот док-ва-
Ситуация 3: Этот Jony Desantos сливает людей просто так при этом когда Mirones Eastwood давал много увалов по адекватной причине.И в итоге что думаете? Конечно же Mirones Eastwood был снят а Jony Desantos дальше творит беспредел.Вот док-ва причины снятия Mirones Eastwood. Ситуация 4:Данный Jony Desantos выдал мне письменный выговор за афк в строю- .Я попросил мне показать откат нарушения-на откате было видно где я стоял в 2 форме на парковке-и он это защитал за афк.При этом потом он начал меня душил и начал разбираться по ic с Mason Moore при этом всё пришло к тому что когда я высказывал Mason Moore ситуацию и Jony Desantos начал меня перебивать при этом ему это не понравилось и решил оборвать контракт-хорошо делаешь Jony Desantos. В итоге Jony Desantos снял мне письмак смешно...- .
Ситуация 5
: Данный Alexander Slanov так же намеренно заявил а том что будет сливать нашу фаму Eastwood док-ва .

Ситуация 6: Так же Alexander Slanov лично сказал что от стороны администрации есть "Блат" а именно от Kate Crystal док-ва https://imgur.com/a/hRs2SE9 .
Администрация помогите остановить этот бред-❤
Желаю тебе прибавки в мозгу, у него состав, не у вас, он набрал свой состав, знал на что идёт, увы вы сливаете лишь только его, и делаете себя пропусками сервера, мне вас жаль

hellakiller

Житель штата
11 Июл 2021
35
1
Вы ебаные слабые обиженные насекомые, если вы его будете сливать, ваша недоношенная чепуха на лидерку не встанет...

За Сашку Сланова, Легион 100ка

MrVirus

Игровой администратор S2
Администратор S2
30 Янв 2020
71
77
Ситуация 4:Данный Jony Desantos выдал мне письменный выговор за афк в строю- .Я попросил мне показать откат нарушения-на откате было видно где я стоял в 2 форме на парковке-и он это защитал за афк.При этом потом он начал меня душил и начал разбираться по ic с Mason Moore при этом всё пришло к тому что когда я высказывал Mason Moore ситуацию и Jony Desantos начал меня перебивать при этом ему это не понравилось и решил оборвать контракт-хорошо делаешь Jony Desantos. В итоге Jony Desantos снял мне письмак смешно...-
Закрывайте. с этим все понятно ссылка на видос ниже.
Остальное копипаста и уже есть в других 3ех жалобах.

То самое видео

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.