Жалоба на Alexander Slanov FIB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yura_Eastwood

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2020
81
13
1. Ваш Nick_Name: Yura Eastwood
  1. Nick_Name игрока Alexander Slanov и Jony Desantos
  2. Дата произошедшей ситуации: С 21:07.21 По 25.07.21
  3. Опишите ситуацию: Жалобы по поводу блата, не адекватного поведения, выдачи выговора и снятия с должности.
  4. Доказательства: Будут представлены ниже:
Ситуация 1: Начнём с того что на протяжении четырёх дней, за Александром виден низкий онлайн. Лидер мало заходит в игру. Не помогает личному составу, иногда доходит до игнора. Так продолжаться не может. В подтверждение - Коллективная жалоба сотрудников FIB.

Ситуация 2: Так же у него есть хороший зам-Jony Desantos который пытается всех Eastwood потому что Eastwood за правду.Вот док-ва-
Ситуация 3: Этот Jony Desantos сливает людей просто так при этом когда Mirones Eastwood давал много увалов по адекватной причине.И в итоге что думаете? Конечно же Mirones Eastwood был снят а Jony Desantos дальше творит беспредел.Вот док-ва причины снятия Mirones Eastwood. Ситуация 4:Данный Jony Desantos выдал мне письменный выговор за афк в строю- .Я попросил мне показать откат нарушения-на откате было видно где я стоял в 2 форме на парковке-и он это защитал за афк.При этом потом он начал меня душил и начал разбираться по ic с Mason Moore при этом всё пришло к тому что когда я высказывал Mason Moore ситуацию и Jony Desantos начал меня перебивать при этом ему это не понравилось и решил оборвать контракт-хорошо делаешь Jony Desantos. В итоге Jony Desantos снял мне письмак смешно...- .
Ситуация 5
: Данный Alexander Slanov так же намеренно заявил а том что будет сливать нашу фаму Eastwood док-ва .

Ситуация 6: Так же Alexander Slanov лично сказал что от стороны администрации есть "Блат" а именно от Kate Crystal док-ва https://imgur.com/a/hRs2SE9 .
Администрация помогите остановить этот бред-❤

Реакции: SoCra

Aleksandr Sheeps

Well-known member
Диванный эксперт
18 Авг 2020
145
228
1. Ваш Nick_Name: Yura Eastwood

• Nick_Name игрока Alexander Slanov и Jony Desantos
    • Дата произошедшей ситуации: С 21:07.21 По 25.07.21
    • Опишите ситуацию: Жалобы по поводу блата, не адекватного поведения, выдачи выговора и снятия с должности.
    • Доказательства: Будут представлены ниже:
Ситуация 1: Начнём с того что на протяжении четырёх дней, за Александром виден низкий онлайн. Лидер мало заходит в игру. Не помогает личному составу, иногда доходит до игнора. Так продолжаться не может. В подтверждение - Коллективная жалоба сотрудников FIB.
Ситуация 2: Так же у него есть хороший зам-Jony Desantos который пытается всех Eastwood потому что Eastwood за правду.Вот док-ва-
Ситуация 3: Этот Jony Desantos сливает людей просто так при этом когда Mirones Eastwood давал много увалов по адекватной причине.И в итоге что думаете? Конечно же Mirones Eastwood был снят а Jony Desantos дальше творит беспредел.Вот док-ва причины снятия Mirones Eastwood. Ситуация 4:Данный Jony Desantos выдал мне письменный выговор за афк в строю- .Я попросил мне показать откат нарушения-на откате было видно где я стоял в 2 форме на парковке-и он это защитал за афк.При этом потом он начал меня душил и начал разбираться по ic с Mason Moore при этом всё пришло к тому что когда я высказывал Mason Moore ситуацию и Jony Desantos начал меня перебивать при этом ему это не понравилось и решил оборвать контракт-хорошо делаешь Jony Desantos. В итоге Jony Desantos снял мне письмак смешно...- .
Ситуация 5
: Данный Alexander Slanov так же намеренно заявил а том что будет сливать нашу фаму Eastwood док-ва .

Ситуация 6: Так же Alexander Slanov лично сказал что от стороны администрации есть "Блат" а именно от Kate Crystal док-ва https://imgur.com/a/hRs2SE9 .
Администрация помогите остановить этот бред-❤
Желаю тебе прибавки в мозгу, у него состав, не у вас, он набрал свой состав, знал на что идёт, увы вы сливаете лишь только его, и делаете себя пропусками сервера, мне вас жаль

hellakiller

Житель штата
11 Июл 2021
35
1
Вы ебаные слабые обиженные насекомые, если вы его будете сливать, ваша недоношенная чепуха на лидерку не встанет...

За Сашку Сланова, Легион 100ка

MrVirus

Well-known member
Диванный эксперт
30 Янв 2020
65
77
Ситуация 4:Данный Jony Desantos выдал мне письменный выговор за афк в строю- .Я попросил мне показать откат нарушения-на откате было видно где я стоял в 2 форме на парковке-и он это защитал за афк.При этом потом он начал меня душил и начал разбираться по ic с Mason Moore при этом всё пришло к тому что когда я высказывал Mason Moore ситуацию и Jony Desantos начал меня перебивать при этом ему это не понравилось и решил оборвать контракт-хорошо делаешь Jony Desantos. В итоге Jony Desantos снял мне письмак смешно...-
Закрывайте. с этим все понятно ссылка на видос ниже.
Остальное копипаста и уже есть в других 3ех жалобах.

То самое видео

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.