Жалоба на Alexander Slanov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

farmilka_100

Житель штата
26 Янв 2024
31
1
Discord
farmila_100
Имя персонажа
Farmila Doedalkin
CID персонажа
4PUI
Дата
27 Янв 2024
Время
11
Никнейм администратора
Alexander Slanov
Обратная связь
gk9027
Приветсвую администрация, меня откидывает за дм, тут подробно всё рассписано я его убил на основание неподчинения мне пишет зга, оскорбление не айси причина для убийства так вот администрация пересмотрите откат который я прикрепил в жалобе тоесть этот откат тут отчётливо слышно как я говорю поднимаем руки это ограбление, раза 2-3 говорю после чего он отвечает с чушпанами не разговариваю это вроде бы пг.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
8,269
2,082
У вас не было основания стрелять, т.к вас оскорбляли, а оскорбление как я и написал в прошлой жалобе не айси причина.

farmilka_100

Житель штата
26 Янв 2024
31
1
Discord
farmila_100
У вас не было основания стрелять, т.к вас оскорбляли, а оскорбление как я и написал в прошлой жалобе не айси причина.
Я вам повторяю что основания стрелять неповиновенние поскольку мы данного человека грабили за это я его убил, я ему говорю поднимаем руки это ограбление после чего слышу ответ с чушпанами не разговариваю и это считаеться как пг.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
8,269
2,082
Я вам повторяю что основания стрелять неповиновенние поскольку мы данного человека грабили за это я его убил, я ему говорю поднимаем руки это ограбление после чего слышу ответ с чушпанами не разговариваю и это считаеться как пг.
ПГ считается когда он начинает стрелять по вам, либо бить кулаком.

farmilka_100

Житель штата
26 Янв 2024
31
1
Discord
farmila_100
Он меня начинает оскорблять, когда нас в три раза больше, в реальной жизни вы бы наврятли когда на вас наставили 3 человека оружия начали бы оскорблять их и он сказал что не разговаривает с нами следовательно и не поднимет руки.

farmilka_100

Житель штата
26 Янв 2024
31
1
Discord
farmila_100
2.6 Запрещен PG (Powergaming - присвоение свойств персонажу несоответствующему реальности). Вот пункт что такое пг, но в реальной жизни я сомневаюсь что если бы 3 человека наставили оружие и начали грабить что вы бы сказали с чушпанами не разговариваю.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
8,269
2,082
В данном случае вы даже не дали времени человеку сойти с мопеда, чтобы он поднял руки.
Как и отвечал в прошлой жалобе наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.