Жалоба на Alexander Slanov

Dmytro Dudka

Правосудник
Форумный боец
26 Окт 2021
712
292
Discord
cerbures
Telegram
t.me/cerbures
Имя персонажа
Dmytro Dudka
CID персонажа
2JJB
Дата
12 Ноя 2025
Время
23:36
Никнейм администратора
Alexander Slanov
Обратная связь
Discord - cerbures
Меня наказали за NRP cop по жалобе на гос. 558545. В ответе от администратора указано, что наказание выдано по таймкоду 6:56, однако на этом моменте я просто стою и не совершаю никаких действий. Не могу понять, что именно я нарушил. В целом я не согласен с вердиктом администратора.
Жалоба на BZRY BSX6 B1Z7 AU0O
Наказание

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,307
757
Discord
Michael Hellfing#5017
Меня наказали за NRP cop по жалобе на гос. 558545. В ответе от администратора указано, что наказание выдано по таймкоду 6:56, однако на этом моменте я просто стою и не совершаю никаких действий. Не могу понять, что именно я нарушил. В целом я не согласен с вердиктом администратора.
Жалоба на BZRY BSX6 B1Z7 AU0O
Наказание
Я не обращался к Сотруднику GOV. А просил помощи от сотрудников LSPD. И FIB. Чтобы угомонили неадекватную девушку. По итогу никто из них ничего не сделал.
Причем тут Вице GOV ? Вопрос к администрации.
Жалоба так же моя.

Реакции: Arseny_Voronin

Dmytro Dudka

Правосудник
Форумный боец
26 Окт 2021
712
292
Discord
cerbures
Telegram
t.me/cerbures
Ожидайте. Жду ответ от Администратора.
Как мне сказал администратор, я не отдал приказ прекратить, но я не понимаю, о каком приказе может идти речь от вице-губернатора, если на месте присутствовали два представителя власти, которые стояли, наблюдали и комментировали происходящее. Почему-то только два сотрудника (BSX6 и B1Z7), которые находились рядом со мной, получили наказание за своё поведение, хотя именно они могли напрямую повлиять на ситуацию.

Jaison Statham

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2024
328
59
Discord
_yarmik_
Дааа, конечно "RP" среди госки сильное, про то что Вице-Губера откинули на NRP COP я вообще молчу, еще бы ладно если NRP GOV но нет...

Два копа стоят и половой орган мальчика ложили на все, с переписью законки убрали главный принцип процессуальноного законодательства - Безотлагательность. Даже с точки RP вице губера должны были как первое лицо при первой малейшой угрозе вывести с места где начали стрелять а вместо этого стоят и смотрят. Одно слово - Radmir!

Stone

Бородатый | Хачапури | Шаурмист
Форумный боец
20 Июл 2022
1,798
2,312
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
https://twitch.com/rxfferty
Дааа, конечно "RP" среди госки сильное, про то что Вице-Губера откинули на NRP COP я вообще молчу, еще бы ладно если NRP GOV но нет...

Два копа стоят и половой орган мальчика ложили на все, с переписью законки убрали главный принцип процессуальноного законодательства - Безотлагательность. Даже с точки RP вице губера должны были как первое лицо при первой малейшой угрозе вывести с места где начали стрелять а вместо этого стоят и смотрят. Одно слово - Radmir!
Ну а сам ты как влияешь на рп? Тем что говоришь на суде "адвокат" не нужен? Это рп? Перед тем как писать про то что на радмире нету рп,начните сами быть рпшерами. Когда мне нужно я рпшу,когда не нужно - не рпшу. Я могу такое позволить,потому что вот так устроено на проекте что все болт ложили, где нужно пишут что лайт рп проект,где нужно пишут что в допросном бед копку делать это нонэрпе потому что там камеры.

Jaison Statham

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2024
328
59
Discord
_yarmik_
Ну а сам ты как влияешь на рп? Тем что говоришь на суде "адвокат" не нужен? Это рп? Перед тем как писать про то что на радмире нету рп,начните сами быть рпшерами. Когда мне нужно я рпшу,когда не нужно - не рпшу. Я могу такое позволить,потому что вот так устроено на проекте что все болт ложили, где нужно пишут что лайт рп проект,где нужно пишут что в допросном бед копку делать это нонэрпе потому что там камеры.
Ну ты и забавный паренек конечно

Реакции: Radmir Eremyan