- 12 Июн 2021
- 36
- 0
- Имя персонажа
- Maksim Bellov
- Логин
- Maksim_Bellov
- Дата
- 4 Окт 2021
- Никнейм администратора
- Alexander Slipchenko
- Обратная связь
- Maksim Bellov#5739
Прошу предоставить откат моего нарушения
Зачем полный скриншот? В это же время была написана жалоба, на этого же АДМ, и скрин был именно такой, в чем проблема скинуть откат-_-Maksim Bellov, предоставьте полный скриншот вашего наказания на NonRP Gun.
Насколько я знаю вы играете без голосового чата, и часто ленитесь отыгрывать оружие в голосовой чат, и неоднократно попадаете в деморган за это.
Предоставьте полный скриншот наказания, дабы удостовериться в том что вам посадили в деморган именно вчера.
#неоффтоп
Скрин мог быть старый, а откат у администратора хранится не более 72 часов.Зачем полный скриншот? В это же время была написана жалоба, на этого же АДМ, и скрин был именно такой, в чем проблема скинуть откат-_-
На скрине видно время, а в жб написана датаСкрин мог быть старый, а откат у администратора хранится не более 72 часов.
На скрине нету даты. Была бы дата, другой вопрос.На скрине видно время, а в жб написана дата
Какой обрезанный откат? Все на откате прекрасно виден оск oocБыл предоставлен обрезанный откат, + на нем не видно где вы берётесь за репорт попрошу полный откат