Жалоба на Alexandr Anonymov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir3045

Житель штата
22 Ноя 2023
25
0
Discord
+-#4444
Имя персонажа
Lurian LaRusso
Логин
Radmirser
Дата
22 Ноя 2023
Никнейм администратора
Alexandr Anonymov
Обратная связь
+-#4444
Добрый вечер дали сначала бан за НПО сказали за нарушение правил ограбления хотя я не грабил
А затем меня забанили за читы,разрешите пожалуйста рассказать или показать причину?

Мой код B8UW

Anonym

Well-known member
Диванный эксперт
18 Мар 2023
64
6
Здравствуйте, НПО - нарушение правил охоты.
Еще не видел, чтоб юга разгонялась, как девил.
Опра:
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА

Также ожидайте рендера видео в нормальное качество.
Таймкод пробития пинга и потери пакетов - в описании

Vladimir3045

Житель штата
22 Ноя 2023
25
0
Discord
+-#4444
Так что такое потеря пакетов?

Vladimir3045

Житель штата
22 Ноя 2023
25
0
Discord
+-#4444
Я сознаюсь в том что я играл с читами но щас с друзьями хотим играть нормально и меня просто честное слово по хуйне какой то банят,я убил просто чела за колеса и он обиделся,но с читами я не играю уже месяца 2-3 точно я обхожу бан потому что Кенты мои играют я с ними хочу корпорации помогать и развивать но уже второй раз меня блокируют почему нельзя взять на проверку вызвать?

Vladimir3045

Житель штата
22 Ноя 2023
25
0
Discord
+-#4444
Вот щас вы можете же на проверку вызвать меня?
Здравствуйте, НПО - нарушение правил охоты.
Еще не видел, чтоб юга разгонялась, как девил.
Опра:
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА

Также ожидайте рендера видео в нормальное качество.
Таймкод пробития пинга и потери пакетов - в описании

Vladimir3045

Житель штата
22 Ноя 2023
25
0
Discord
+-#4444
Просто если уже не разбанят у меня попросту уже нервов нету с читами я не играю а на аккаунты по 1100₽ тратиться в стиме я не хочу постоянно

Anonym

Well-known member
Диванный эксперт
18 Мар 2023
64
6
Просто если уже не разбанят у меня попросту уже нервов нету с читами я не играю а на аккаунты по 1100₽ тратиться в стиме я не хочу постоянно
Вы написали с прошлого аккаунта, тем самым его спалив (форумный, с которого 1 жалоба ). А там ваш твинк уже банился за читы. Вы признались сами, да и на видео все видно

Vladimir3045

Житель штата
22 Ноя 2023
25
0
Discord
+-#4444
Я вот именно признался и это не твинк это мой основной был должен был быть и щас новый создал потому что ждать 30 дней честно говоря капец долго я хочу просто нормально играть читов у меня нету я раньте использовал 0х я могу на аккаунте показать логи типо покупок там их давно нету я перестал с читами играть я хочу нормально заходить в игру нормально играть но меня банят то за то что машина блять не так перевернулась я не еду почему она так перевернулась то щас за какую то херню я живу в Казахстане у меня интернет не из лучших может из за этого я еще раз говорю почему нельзя на месте проверку устроить зачем банить вот так?

Vladimir3045

Житель штата
22 Ноя 2023
25
0
Discord
+-#4444
Щас признался потому что честное слово заебался можно же сделать аминистию или разобраться а не просто что бы Энтони щас ответил бан все без разбирательств

Vladimir3045

Житель штата
22 Ноя 2023
25
0
Discord
+-#4444
Я хочу что бы в нашей ситуации все разобрались и я нормально мог играть

Vladimir3045

Житель штата
22 Ноя 2023
25
0
Discord
+-#4444
Вы написали с прошлого аккаунта, тем самым его спалив (форумный, с которого 1 жалоба ). А там ваш твинк уже банился за читы. Вы признались сами, да и на видео все видно
Жду ответа

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,613
1,590
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Без амнистии, сами признались что с читами играли.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.