Жалоба на Alexandr Delamain

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pon4ik228

Житель штата
9 Апр 2020
49
1
Имя персонажа
Lucas Trann
Логин
pon4ik228
CID персонажа
RYI
Дата
14 Май 2024
Время
5:02
Никнейм администратора
Alexandr Delamain
Обратная связь
nagibator4792
перепутали машину прострелили колёса, это оказывается был админ, он починил себе колёса и уехал довольный в закат, сказав нам фразу откисайте. за 20 минут до этого группа лиц убивала в зз всех подряд, друг написал репорт через 20 минут только ответили, теперь понятно что админы делают, катаются под музыку по серверу репорты игроки сами принимать должны тык тайм коды: 0:09(прострелили колёса) 0:19(ушёл в спек) 0:32 (тепехнулся) 0:43(починился и уехал довольный)

Vlad_Wenorain

Житель штата
30 Июл 2023
20
1

.soblazm

Past Curator Crime ꑭ
Форумный боец
16 Апр 2023
580
200
Род занятий
<3
Discord
<3
Передам тему администратору

!avangard

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2023
46
17
Здравствуйте уважаемый игрок, скажите мне пожалуйста, как вы могли перепутать автомобили и тем более сид, по вашим словам ездила группа лиц и убивала всех в фарм зоне, так? Просто так сразу колеса давать и дмить тоже не хорошо.
Насчет "Откисай" я такого бы никогда не сказал игроку.
Время было 5 утра, люди спят, я был уставший, хотел отдохнуть, а тут такое..
Согласен я согрешил.

Последнее редактирование:

Alinhat

Житель штата
29 Дек 2023
85
3
Discord
alinhat
Здравствуйте уважаемый игрок, скажите мне пожалуйста, как вы могли перепутать автомобили и тем более сид, по вашим словам ездила группа лиц и убивала всех в фарм зоне, так? Просто так сразу колеса давать и дмить тоже не хорошо.
Время было 5 утра, люди спят.
Согласен я согрешил.
александр сигма

Реакции: !avangard

Viron

Житель штата
5 Янв 2022
100
1
Насчет "Откисай" я такого бы никогда не сказал игроку.
Время было 5 утра, люди спят, я был уставший, хотел отдохнуть, а тут такое..
Согласен я согрешил.
Перепутать можно легко, но как нам всем известно администрации нельзя кататься и делать взаимодействия с игроками в виде рп персонажа, "Откисай" вы сказали и это слышно и прекрасно разборчиво на откате. Прошу снять данного неодыкватного администратора который невыполняет свои обязанности, неуважительно общается с игроками и превышает свои полномочии, А так же неуверен в своих действия. На 38 секунде отчетно слышно давайте откисайте, в случае чего пересмотрите откат данного администратора по этому наказанию.

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
936
178
Перепутать можно легко, но как нам всем известно администрации нельзя кататься и делать взаимодействия с игроками в виде рп персонажа, "Откисай" вы сказали и это слышно и прекрасно разборчиво на откате. Прошу снять данного неодыкватного администратора который невыполняет свои обязанности, неуважительно общается с игроками и превышает свои полномочии, А так же неуверен в своих действия. На 38 секунде отчетно слышно давайте откисайте, в случае чего пересмотрите откат данного администратора по этому наказанию.
кто сказал что нельзя?
админы могут отыгрывать рп спокойно
админ вполне адекватный кстати​

Реакции: Bogaima и !avangard

egarlic

Житель штата
27 Сен 2020
38
2
перепутали машину прострелили колёса, это оказывается был админ, он починил себе колёса и уехал довольный в закат, сказав нам фразу откисайте. за 20 минут до этого группа лиц убивала в зз всех подряд, друг написал репорт через 20 минут только ответили, теперь понятно что админы делают, катаются под музыку по серверу репорты игроки сами принимать должны тык тайм коды: 0:09(прострелили колёса) 0:19(ушёл в спек) 0:32 (тепехнулся) 0:43(починился и уехал довольный)
Так получается, вы сами нарушили и ещё заливаете жб на админа, весьма странно..
Администратор, кстати, хороший, очень часто помогает, таких сейчас не много

Реакции: T r i p l e S и !avangard

Dmitriy_smith

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2021
102
30
Парни ну тут дм видно было, то что он сказал откисай даже не слышно и этого не было

Реакции: !avangard

Viron

Житель штата
5 Янв 2022
100
1
кто сказал что нельзя?
админы могут отыгрывать рп спокойно
админ вполне адекватный кстати​
Так он вначале был как рп игрок потом переключился на админа это бред полный, если вступил на админку то работай и выполняй свои обязанности если нет то смысл быть админом, а на счет его адекватности все видно на откате. За дм игрок был наказан, осталось наказать администратора. Администратор сам принимает свой косяк, что и доказывает нашу правоту. Т. Администратор вы уставший были от чего? От того что катались рп персонажем и слушали музыку через СП, а также вышли тулить игроков и их байтить словесно? Если устали от данной работы то снимайтесь с поста и продолжайте так-же уставать от такого геймплея. Смысл тогда было становиться напост администратора если вы не можете корректно выполнять свои задачи.

Реакции: T r i p l e S

pon4ik228

Житель штата
9 Апр 2020
49
1
Так он вначале был как рп игрок потом переключился на админа это бред полный, если вступил на админку то работай и выполняй свои обязанности если нет то смысл быть админом, а на счет его адекватности все видно на откате. За дм игрок был наказан, осталось наказать администратора. Администратор сам принимает свой косяк, что и доказывает нашу правоту. Т. Администратор вы уставший были от чего? От того что катались рп персонажем и слушали музыку через СП, а также вышли тулить игроков и их байтить словесно? Если устали от данной работы то снимайтесь с поста и продолжайте так-же уставать от такого геймплея. Смысл тогда было становиться напост администратора если вы не можете корректно выполнять свои задачи.

хоть 1 адекватный чел

Bogaima

что такое ic причина для убийства
Режим чтения
8 Апр 2023
1,237
129
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Он вас никак не оскорблял, а посоветовал что сделать, зачем обижаться?

Nathaniel Moore

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2021
112
87

Время 5 часов ночи, по голосу администратора слышно, что его клонит в сон, ему захотел расслабиться и поездить по карте, вы сняли ему колеса, а после убили, спрашивается в чем проблема? Он в вас не выходил, обманывать не надо, единственное что было слышно, это "на 3 часа блять", да, он использовал ненормативную лексику, но более ничего противозаконного не было. Нужно уметь принимать свои ошибки, если бы это был простой человек, то вы бы испортили ему игру, сняв колеса и убив. Я считаю наказание выдано справедливо, а администратор ни в чем не виноват. Конец.

Реакции: Палыч и !avangard

pon4ik228

Житель штата
9 Апр 2020
49
1
Время 5 часов ночи, по голосу администратора слышно, что его клонит в сон, ему захотел расслабиться и поездить по карте, вы сняли ему колеса, а после убили, спрашивается в чем проблема? Он в вас не выходил, обманывать не надо, единственное что было слышно, это "на 3 часа блять", да, он использовал ненормативную лексику, но более ничего противозаконного не было. Нужно уметь принимать свои ошибки, если бы это был простой человек, то вы бы испортили ему игру, сняв колеса и убив. Я считаю наказание выдано справедливо, а администратор ни в чем не виноват. Конец.
Про наказание не было претензий, репорты висят он катается по карте, если он не может выполнять свои обязанности тогда зачем он стоит на посту администратора? когда случаются баги с машинами админы почти всегда отвечают вызывайте механика(неважно есть они или нет), Александр зашёл в спек в дм кинул игрока тепехнулся на пафосе починил себе тачку со словами откисай и уехал...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.