Жалоба на Alexandr Mor

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BURN77

Житель штата
12 Ноя 2024
9
0
Discord
burn.9658
Имя персонажа
Lexa Prokyror
Дата
30 Май 2025
Никнейм администратора
Alexandr Mor
Обратная связь
burn.9658 DS
  1. Создали конты.
  2. Я захотел открыть, мне изменили мир на 666. После меня кикнули с игры.
При заходе я создал жалобу в Ф3. И меня посадили в ФДМ за помеху.
Что за? Медиа чем то отличаются от обычных игроков? Им всё можно?

BURN77

Житель штата
12 Ноя 2024
9
0
Discord
burn.9658
Задал вопрос в Ф3.
8 минут просматривали 10+ админов, и наконец-то нашёлся тот кто секундой ответил (ничего не ответил) и закрыл тему не дав написать.
Зачем вы так быстро закрываете Ф3.

<MOR>

Второй друг ютубера
Медиа - менеджер
12 Июл 2022
336
74
Discord
1.doctor.1
VK
https://vk.com/re_telex
Я вам давал предупреждение не трогать контейнеры, но вы перебивали их. Я вас кикнул, но вас этому ничего не научило и вы снова повторили ситуацию, после чего я вас посадил в дмг за помеху.
Эти контейнеры спавнятся исключительно для медиа, для обычных игроков имеется аукцион с определенным таймингом.

BURN77

Житель штата
12 Ноя 2024
9
0
Discord
burn.9658
Чем медиа лучше обычного игрока ответь?
Тем что у них блат? Все можно?
1) я на время не смотрел, увидел контейнер решил открыть, так ты сходу изменил мне мир и кикнул
Зачем ты так сделал?
Я зашел в игру, написал «зачем так делать», ты взял меня посадил, вопрос - за что?
А потом почему онлайн такой маленький?
Почему люди уходят?
Да потому что отношение к игрокам такое.
П.С.
Задаешь Вам вопрос в Ф3, так вы по 15 раз просматриваете, и потом один спустя время решается ответить и секундой закрыть и даже не дать дописать.
Че нибудь ответил, да закрыл в надежде что ничего больше не напишут.
Какое отношение к игрокам вы делаете, так игроки и заходят играть…

𝙺𝚕𝚎𝚍𝚓𝚎𝚛 ♫

•︎ 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚊𝚖𝚎𝚛 / 𝚈𝚘𝚞𝚃𝚞𝚋𝚎r •︎
Форумный боец
1 Дек 2021
812
160
Контейнеры, даются для контента медиа, а вы перебивали стоимость, и уже с давних пор так сложилось, что за это наказание есть🦁

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,374
667
Discord
-
Я вам давал предупреждение не трогать контейнеры, но вы перебивали их. Я вас кикнул, но вас этому ничего не научило и вы снова повторили ситуацию, после чего я вас посадил в дмг за помеху.
Эти контейнеры спавнятся исключительно для медиа, для обычных игроков имеется аукцион с определенным таймингом.
У бота на контейнерах есть расписание спавнов. Если проходит спавн вне этого времени - контейнеры Админиские и перебивать их нельзя.
Вам говорили не перебивать - вы не понимали. Вот и получили символическое наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.