Жалоба на Alexandr Pavshiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shido Acrapovich

Well-known member
Диванный эксперт
8 Мар 2023
66
34
Discord
d4r1l
Имя персонажа
Juan Rosental
Логин
Darkos
CID персонажа
B2AK
Дата
3 Окт 2023
Время
12:17
Никнейм администратора
Alexandr Pavshiy
Обратная связь
d4r1l
Я с моим напарником Alyasxqa Petrenko патрулировал на трассе, как вдруг услышал стрельбу в левой стороне от меня, я сразу же свернул в её сторону и через несколько секунд место происшествия было перед нашим лобовым стеклом, мы с напарником вышли в этих людей и смогли их обезвредить, но через некоторое время нас обоих откидывает Администратор Alexandr Pavshiy за ДМ.

Прошу обжаловать наше наказание по причине: отсутствия нарушения с нашей стороны.

IC причина была: 1) Во время поворота в сторону происшествия я видел как в руках у людей было оружие. 2) Со стороны происшествия доносились выстрелы. 3)Большое скопление людей.
Все эти факторы описывают IC причину - Угроза жизни сотруднику, при которой я имею право на убийство и реанимацию того или иного лица.

Откатик - Тык

Последнее редактирование:

pavshiy

Well-known member
Форумный боец
13 Янв 2023
120
23
Discord
pavshiy#7149
Здравствуйте.

Предоставляю вам доказательство вашего нарушения "DM".
Ожидайте ответа от
Га/ЗГа.

Daniil Dunaev

Все это временно...
Форумный боец
27 Июл 2022
356
147
Discord
dzllol
Полностью согласен с жалобой моего друга. Администратор просто может взять и закрыть аск, как он сделал это с моим другом, а так же со мной. Не видя всей ситуации он берет и просто кидает в деморган. Вроде на них даже была ориентировка, о чем не знал администратор. Администратор полностью тут не прав...

slav1k

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
357
400
Я с моим напарником Alyasxqa Petrenko патрулировал на трассе, как вдруг услышал стрельбу в левой стороне от меня, я сразу же свернул в её сторону и через несколько секунд место происшествия было перед нашим лобовым стеклом, мы с напарником вышли в этих людей и смогли их обезвредить, но через некоторое время нас обоих откидывает Администратор Alexandr Pavshiy за ДМ.

Прошу обжаловать наше наказание по причине: отсутствия нарушения с нашей стороны.

IC причина была: 1) Во время поворота в сторону происшествия я видел как в руках у людей было оружие. 2) Со стороны происшествия доносились выстрелы. 3)Большое скопление людей.
Все эти факторы описывают IC причину - Угроза жизни сотруднику, при которой я имею право на убийство и реанимацию того или иного лица.

Откатик - Тык
Сотрудники FIB не видели, что происходило, а просто приехали и начали стрелять по людям.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,928
Доказательства с Вашей стороны Вы предоставили. От Вас было ДБ, в остальных случаях была причина. Администратор выплатит компенсацию за данную ситуацию.
Закрыто.

Реакции: Daniil Dunaev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.