- 27 Июл 2020
- 287
- 287
- Род занятий
- ООО "наёбщики"
- Discord
- m1cr0se
- Имя персонажа
- Microse Machetti
- Логин
- Microse_Bichevich
- CID персонажа
- 2SMY
- Дата
- 8 Мар 2023
- Время
- 13:45
- Никнейм администратора
- Alexandr Roger
- Обратная связь
- m1cr0se#7777
Администратор Alexandr Roger откинул за приезд по MG сегодня 08.03.2023, интересно где заключался момент вызова по MG, когда на данном откате видно ТЫК, что были сотрудники вызваны в чат департамента GOV & LSPD (тайм-код 3:29), после этого сотрудник прокуратуры с ником Fate Rich написал "Я еду" "Я буду пизже" (тайм-код 6:26) в ответ которому я написал "Фейт, давай будешь защищать мои интересы" прошу заметить, что в данном откате когда мы уже перешли в discord мэрии сотрудника Fate Rich с нами не было это даже слышно на данном откате ТЫК даже в discrod'e мэрии заместитель шефа спросил про данного человека так как он с нами не как не взаимодействовал не в discrod'e и не в игре, а просто бил дверь (тайм-код 1:00), отката от моего лица нету в тот момент времени, так как я показывал откат адвокату с прокурором. Прошу так же заметить на этом откате Alexandr Roger всё время бегал за мной ТЫК (тайм-код 2:07) при его присутствии сотрудник LSPD в ответ мне говорит "Уже Neil Richard сюда едет", подмечу что в этот промежуток времени не кого из состава LSPD и GOV вызвано не было, почему администратор проигнорировал этот момент. Прошу запросить у администратора Alexandr Roger откат с моим право нарушением, так как мне сказали "Они тебя откинули с Wardi Beat и сидят ржут над тобой в discord'e вдвоём". Вова, разберись в беспределе
Последнее редактирование: