Жалоба на Alexandr Roger

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Microse Machetti

𝘿𝙚𝙥.𝙇𝙚𝙖𝙙.𝙁𝙄𝘽
Форумный боец
27 Июл 2020
287
287
Род занятий
ООО "наёбщики"
Discord
m1cr0se
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCbyXfo61tumiW5k07KuGEag
Имя персонажа
Microse Machetti
Логин
Microse_Bichevich
CID персонажа
2SMY
Дата
8 Мар 2023
Время
13:45
Никнейм администратора
Alexandr Roger
Обратная связь
m1cr0se#7777
Администратор Alexandr Roger откинул за приезд по MG сегодня 08.03.2023, интересно где заключался момент вызова по MG, когда на данном откате видно ТЫК, что были сотрудники вызваны в чат департамента GOV & LSPD (тайм-код 3:29), после этого сотрудник прокуратуры с ником Fate Rich написал "Я еду" "Я буду пизже" (тайм-код 6:26) в ответ которому я написал "Фейт, давай будешь защищать мои интересы" прошу заметить, что в данном откате когда мы уже перешли в discord мэрии сотрудника Fate Rich с нами не было это даже слышно на данном откате ТЫК даже в discrod'e мэрии заместитель шефа спросил про данного человека так как он с нами не как не взаимодействовал не в discrod'e и не в игре, а просто бил дверь (тайм-код 1:00), отката от моего лица нету в тот момент времени, так как я показывал откат адвокату с прокурором. Прошу так же заметить на этом откате Alexandr Roger всё время бегал за мной ТЫК (тайм-код 2:07) при его присутствии сотрудник LSPD в ответ мне говорит "Уже Neil Richard сюда едет", подмечу что в этот промежуток времени не кого из состава LSPD и GOV вызвано не было, почему администратор проигнорировал этот момент. Прошу запросить у администратора Alexandr Roger откат с моим право нарушением, так как мне сказали "Они тебя откинули с Wardi Beat и сидят ржут над тобой в discord'e вдвоём". Вова, разберись в беспределе

Последнее редактирование:

Всем привет я Саша

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2022
619
239
Discord
𝓡𝓸𝓰𝓮𝓻#6666
Здравствуйте, вот ваше нарушение тык. Хорошо смотрите вы пишите в ООС чат "Фэйт давай будешь мои интересы защищать", и вдруг я вижу, как Fate Rich пишет, "еду". В итоге он приезжает через 2-3 минуты. И да если бы вы не написали ему в чат департамента, то он бы не приехал.
Ожидайте ответа: ЗГА/ГА

Microse Machetti

𝘿𝙚𝙥.𝙇𝙚𝙖𝙙.𝙁𝙄𝘽
Форумный боец
27 Июл 2020
287
287
Род занятий
ООО "наёбщики"
Discord
m1cr0se
YouTube
Здравствуйте, вот ваше нарушение тык. Хорошо смотрите вы пишите в ООС чат "Фэйт давай будешь мои интересы защищать", и вдруг я вижу, как Fate Rich пишет, "еду". В итоге он приезжает через 2-3 минуты. И да если бы вы не написали ему в чат департамента, то он бы не приехал.
Уважаемый который смотрит всегда фулл рп процесс, Вы видели, что после этого сообщения я с ним взаимодействовал и так далее? Нет, в жалобе даже есть откат где это видно и слышно, внимательней ознакомьтесь и РП процесс до конца досматривайте и я ждал от вас откат на момент выдачи наказания))

Microse Machetti

𝘿𝙚𝙥.𝙇𝙚𝙖𝙙.𝙁𝙄𝘽
Форумный боец
27 Июл 2020
287
287
Род занятий
ООО "наёбщики"
Discord
m1cr0se
YouTube
Вызов в IC время 13:32 "to LSPD & GOV | На связь..."

Вызов в IC время 13:35"to GOV | Передайте им, что был задержан сотрудник LSPD, ожидаю их в допросной LSPD", на что мне в OOC пишет Fate Rich "Я еду" "Я пизже буду".

OOC время 13:36 "Фейт, давай, будешь защищать мои интересны"

Вова, прошу заметить, что на вот этом откате ТЫК после приезда Fate Rich, Мы с ним ни как не взаимодействовали, он не как не вмешался в наш РП процесс за которым очень внимательно наблюдал наш администратор и Fate Rich'a быстро же прогнали с допросной мои сотрудники которые находись со мной при задержании

DonLich Alkachiani

Живая легенда FIB
Форумный боец
19 Май 2020
234
71
если будут наказывать всех, кто в ОСС чат дублирует то, что ранее до этого отправил через IC - то пол госок отлетит за один КОД-0.

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
436
136
Ладно брат, заполни бланк, отправь сюда, выпускай с деморгана и перечисли компенсацию150424

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,533
912
Пересмотрел жалобу, провёл беседу с администратором.
Выплатят компенсацию, поскольку вы уже отсидели срок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.