Жалоба на Alexei Navalniy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johannes Gallardo

Житель штата
18 Июл 2020
3
0
  1. Ваш Nick Name: Johannes Gallardo
  2. Nick Name нарушителя: Alexei Navalniy
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: Я находился у военного КПП не в красной зоне, мы с военными общались и играли РП. Потом приезжает данный персонаж и начинает мне втирать что я нарушаю. Хотя мы были в желтой зоне и раздавали хэппимилы военным. В добавок он обрезал откат где якобы я ливнул. Видео фиксации этого нету но он сам себя наказал благодаря его откатам на ютубе, он просто так останавливает людей совершенно без причины а на это коп не имеет право без причины останавливать.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:
    как пример это видео где он просто так остановил человека который ехал по делам. Да тот игрок виноват что ливнул, но просто так останавливать тоже нельзя. Это НРП коп + НРП ник Алексей Навальный. Что Русский забыл в ФБР его туда в жиздни не пустят по системе безопасности. Говорю как житель страны НАТО.

_Volk_

Житель штата
6 Окт 2020
26
2
  1. Ваш Nick Name: Johannes Gallardo
  2. Nick Name нарушителя: Alexei Navalniy
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: Я находился у военного КПП не в красной зоне, мы с военными общались и играли РП. Потом приезжает данный персонаж и начинает мне втирать что я нарушаю. Хотя мы были в желтой зоне и раздавали хэппимилы военным. В добавок он обрезал откат где якобы я ливнул. Видео фиксации этого нету но он сам себя наказал благодаря его откатам на ютубе, он просто так останавливает людей совершенно без причины а на это коп не имеет право без причины останавливать.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:
    как пример это видео где он просто так остановил человека который ехал по делам. Да тот игрок виноват что ливнул, но просто так останавливать тоже нельзя. Это НРП коп + НРП ник Алексей Навальный. Что Русский забыл в ФБР его туда в жиздни не пустят по системе безопасности. Говорю как житель страны НАТО.
Ознакомьтесь с законом о ВП(военное положение) там все расписано. Мы имеем право останавливать, обыскивать и проверять людей без причины во время ВП.

Sheikh Arabov

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
215
66
Приветствую вас уважаемый игрок, я являюсь администратором сервера 01.

Жалоба не имеет смысла т.к док-ва от 3-го лица. Если его накажут, то по своей же видеофиксации, то в жалобе где он ее собственно и прикрепил.

С уважением,
Sheikh Arabov

_Volk_

Житель штата
6 Окт 2020
26
2
Так же недостаточно док-ва. Приятной игры!

Staff Forman

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
380
106
Если же вы хотите объяснений, то вот: сотрудник любой силовой структуры имеет право остановить ТС на наличие документов во время ВП, а от документов отталкиваться, криминальная ли личность перед ним, рассмотреть как он одет, как себя ведет. Агент не человек с улицы и умеет определять преступников когда у него есть многолетний опыт. Даже если сотрудник нарушил бы что-либо, он бы нарушил это в рамках IC, а тут человек просто уходит от РП, что в принципе не допустимо. Нужно играть РП до конца а уже потом заливать жалобу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.