Жалоба на Alexei Navalny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

H1dan

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2021
48
4
Имя персонажа
Magomed Nurmagomedov
CID персонажа
5WQK
Дата
10 Ноя 2022
Время
16:22
Никнейм администратора
Alexei Navalny
Обратная связь
H1danOrNot#4210
1 случай: Мы катались на боксвилле и использовали громкоговоритель. При этом рядом находилось мало людей т.к мы были на трассе. После данный администратор удалил наш транспорт без нашего согласия, также без веской причины т.к мы не мешали людям т.к были на трассе. Вот док-ва:

2 случай: Мы были у лспд и один раз использовали громкоговоритель, после того как сотрудник LSPD нам сказал уехать, мы так и сделали, далее отъехав мы снова его использовали т.к рядом было мало людей. После данный Администратор выдал мне мьют на 3 часа не описав причину и написал: " Чтоб не втыкал".
Вот док-ва:

В первом случае это было не согласованное с нами удаление т.к мы находились в этот момент на трассе и понятно что админ сделал это специально. Во втором случае он выдал мне мьют голоса на 3 часа, что очень большой срок т.к я не мешал большому колличеству людей. После ещё и написал фразу: " Чтоб не втыкал". Данное высказывание я считаю оскорбительным.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Легенда форума
14 Май 2020
7,056
2,355
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
1 случай: Мы катались на боксвилле и использовали громкоговоритель. При этом рядом находилось мало людей т.к мы были на трассе. После данный администратор удалил наш транспорт без нашего согласия, также без веской причины т.к мы не мешали людям т.к были на трассе. Вот док-ва:

2 случай: Мы были у лспд и один раз использовали громкоговоритель, после того как сотрудник LSPD нам сказал уехать, мы так и сделали, далее отъехав мы снова его использовали т.к рядом было мало людей. После данный Администратор выдал мне мьют на 3 часа не описав причину и написал: " Чтоб не втыкал".
Вот док-ва:

В первом случае это было не согласованное с нами удаление т.к мы находились в этот момент на трассе и понятно что админ сделал это специально. Во втором случае он выдал мне мьют голоса на 3 часа, что очень большой срок т.к я не мешал большому колличеству людей. После ещё и написал фразу: " Чтоб не втыкал". Данное высказывание я считаю оскорбительным.
Добрый день , были проблемы с форумом не открывался не мог посмотреть жалобу,
Далее вы сами отправили откат нарушений по моему ненормально кричать сотрудникам , что они продают шаурму и в таком духе , мог вас наказать за нон рп поведения от сотрудника, но дал самое минимальное наказание за все это.
"Что бы не втыкал " это сообщение было не вам направлено .​

H1dan

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2021
48
4
Добрый день , были проблемы с форумом не открывался не мог посмотреть жалобу,
Далее вы сами отправили откат нарушений по моему ненормально кричать сотрудникам , что они продают шаурму и в таком духе , мог вас наказать за нон рп поведения от сотрудника, но дал самое минимальное наказание за все это.
"Что бы не втыкал " это сообщение было не вам направлено .​
Не отменяет того факта что вы удалили машину без согласия и помехи другим игрокам, также этим удалением вы создали помеху нам

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Легенда форума
14 Май 2020
7,056
2,355
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Не отменяет того факта что вы удалили машину без согласия и помехи другим игрокам, также этим удалением вы создали помеху нам
Я вам потом выдал другую машину через 30 секунд.
Ждите решение ГА / ЗГА

H1dan

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2021
48
4
Я вам потом выдал другую машину через 30 секунд.
Ждите решение ГА / ЗГА
Прикрепляю более продолжительный откат с опровержением Ваших слов. На нём видно что прошло не 30 секунд как вы говорите, а 3 минуты, также на нём восстановил т/с Александр Киселёв, а не вы. Не понимаю зачем вы лжёте
Вот док-ва:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.