Жалоба на Alexei Navalny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ardi_Skryabin

Житель штата
28 Мар 2021
48
2
Имя персонажа
Amelia Webber
CID персонажа
51JX
Дата
28 Янв 2023
Время
11:10
Никнейм администратора
Alexei Navalny
Обратная связь
Gon4ik#7893
Не согласен с выдачи наказания
Пояснение:
  1. По счёт первой фразы, а именно "Мы хотели выманить тебя из зз, что бы убить". Мы не стали этого делать так-как поняли,что за это будет наказание.
  2. От человека CID-"43K6" поступило оскорбление в нашу сторону, а именно "Слабости" после этого были проведены выстрелы по колёсам его машины, но не как не по нему. (Не считаю этот поступок за грубое нарушение, даже за "ДМ" так была ic причина).
  3. На таймкоде 00:23 человек с CID-"2QEZ" начал стрельбу по нам, после этого был произведён ответный огонь.(Так же не вижу здесь не каких нарушений с моей стороны так-как это была самооборона и огонь первый начал не я).
Не согласен с выдачей наказания, а именно нон рп коп, так-как:
  1. Когда происходила данная ситуация, я играл роль простого гражданина.(Рабочий день начинался с 12:00 по уставу)
  2. Все мои высказывания по счёт уголовного кодекса эта была простая манипуляция, что бы человек испугался и не бросался оскарблениями на ветер.(То,что я находился в бксд, это не имеет не какого значения, так-как любой гражданин мог бы сказать тоже самое.
В этом ic моменте я был простым гражданином. Мной не было замечено использования функционала BCSD ( Гос. Структуры)

Последнее редактирование:

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Легенда форума
14 Май 2020
7,056
2,355
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Вы государственные служащие и будучи кадетами PA, ведете себя как крайм
Тук тук я тут - Угрожали игроку что когда повыситесь будете его по КД садить в тюрьму и тому подобное, вы не бэд коп вы не можете так говорить, вы своим видом портите фракцию и показываете ее не в лучшем виде.
Тук тук я тут - Далее сотрудник фиб видит как вы расстреляли машину игрока, начинает по вам стрелять , вы зная что он фиб и понимали что будет дальше , что вас могут посадить вы его просто убили , на вашем откате вы сами подтвердили что вы знали, что он фиб.
ИТОГО
Ранее я посмотрел по базе данных вы уже были 3 раза в чс гос
Второй пункт я не потерплю когда сотрудники силовых структур, еще находясь даже не на офицере, а на кадете ведут себя как крайм игроки. Извините но я такое наблюдать не буду.

Ardi_Skryabin

Житель штата
28 Мар 2021
48
2
Тук тук я тут - Угрожали игроку что когда повыситесь будете его по КД садить в тюрьму и тому подобное, вы не бэд коп вы не можете так говорить, вы своим видом портите фракцию и показываете ее не в лучшем виде.
Тук тук я тут - Далее сотрудник фиб видит как вы расстреляли машину игрока, начинает по вам стрелять , вы зная что он фиб и понимали что будет дальше , что вас могут посадить вы его просто убили , на вашем откате вы сами подтвердили что вы знали, что он фиб.
ИТОГО
Второй пункт я не потерплю когда сотрудники силовых структур, еще находясь даже не на офицере, а на кадете ведут себя как крайм игроки. Извините но я такое наблюдать не буду.
  1. Откуда человек мог знать, что я гос служащий? Такие высказывания мог сказать любой человек и это было бы простое ic враньё.
  2. Я сказал, что он фиб только из-за моей дагадки, может это простой человек у которого забагался броник.
  3. Моих нарушений здесь нет, я расписал уже всё выше, прочитайте всё ещё раз.
  4. И как это связано,что я был 3 раза в чс гос, это не объективное доказательство и какое это имеет значение в этой ситуации? Время идёт и люди могут меняться.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,421
1,843
ИТОГО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.