- 16 Авг 2022
- 377
- 57
- Discord
- Dribnuy#0001
- Имя персонажа
- Dribnuy Rain
- CID персонажа
- 6G4R
- Дата
- 25 Мар 2023
- Время
- 21:43
- Никнейм администратора
- Alexei Navalny
- Обратная связь
- Dribnuy#0001
Данный администратор наказал меня за тк Тык
Теперь давайте посмотрим на ситуацию от моего лица: тык На трубах был код 0, очень Большое скопление людей , у меня сразу просел фпс до 22, потом в толпу начали стрелять, и я начал им помогать и начал тоже скидывать в толпу в которой был сотрудник FIB, клянусь я не специально его убил, я стрелял в толпу крайма не хотел убивать его, даже если администрация посчитает что я сделал это специально, то очень прошу амнистию , так как в FIB`ах мне очень нравится и другого шанса попасть туда мне уже может и не быть. Еще раз прошу прощение за сделанное, реально не хотел
Теперь посмотрим на ситуацию со стороны сотрудника которого я убил: тык
Очень сильно надеюсь на амнистию. Больше такого не повторится
Перевыдайте мне лучше за пг и выдайте выговор за нпс
Теперь давайте посмотрим на ситуацию от моего лица: тык На трубах был код 0, очень Большое скопление людей , у меня сразу просел фпс до 22, потом в толпу начали стрелять, и я начал им помогать и начал тоже скидывать в толпу в которой был сотрудник FIB, клянусь я не специально его убил, я стрелял в толпу крайма не хотел убивать его, даже если администрация посчитает что я сделал это специально, то очень прошу амнистию , так как в FIB`ах мне очень нравится и другого шанса попасть туда мне уже может и не быть. Еще раз прошу прощение за сделанное, реально не хотел
Теперь посмотрим на ситуацию со стороны сотрудника которого я убил: тык
Очень сильно надеюсь на амнистию. Больше такого не повторится
Перевыдайте мне лучше за пг и выдайте выговор за нпс