Жалоба на Alexei Navalny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tiffanu

Житель штата
7 Фев 2023
89
2
Discord
Tiffanu Bugattii | 9IKV#7783
Имя персонажа
Tiffany Bugatti
CID персонажа
3QQP
Дата
7 Май 2023
Время
20:00
Никнейм администратора
Alexei Navalny
Обратная связь
Tiffanu#6969
Доброе утро Алексей и всё руководство данного проекта, вчера написала жалобу на Алексея Навального, где была наказана по причине нон рп поведение от гос.
Рассказываю как было всё от моего лица, я повязала человека за 11.3 ук. Потом поняла что у меня нету отыгровки камеры (так как меня кикало) я решил отпустить человека так как у меня не было камеры, после того как я сняла наручники с неё она сама предложила обмен, и сама дала в качестве извинения за то что обзывала, где тут НРП?
Допустим если даже если это и было взятка, то в рл нельзя так или что? Где тут нрп? Это рп процесс так как это УК.
Варн я сниму прозьба перерасмотреть наказание и вернуть меня обратно на пост. С уважением Тиффани.
Ссылка на предыдущую жалобу https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-alexei-navalny.332203/

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Легенда форума
14 Май 2020
7,056
2,355
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Доброе утро Алексей и всё руководство данного проекта, вчера написала жалобу на Алексея Навального, где была наказана по причине нон рп поведение от гос.
Рассказываю как было всё от моего лица, я повязала человека за 11.3 ук. Потом поняла что у меня нету отыгровки камеры (так как меня кикало) я решил отпустить человека так как у меня не было камеры, после того как я сняла наручники с неё она сама предложила обмен, и сама дала в качестве извинения за то что обзывала, где тут НРП?
Допустим если даже если это и было взятка, то в рл нельзя так или что? Где тут нрп? Это рп процесс так как это УК.
Варн я сниму прозьба перерасмотреть наказание и вернуть меня обратно на пост. С уважением Тиффани.
Ссылка на предыдущую жалобу https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-alexei-navalny.332203/
"Допустим если даже если это и было взятка, то в рл нельзя так или что? Где тут нрп? Это рп процесс так как это УК."
Ну вот вы взяли взятку без бэд копа вы даже не коп - вы врач.
Без амнистии
Ждите решение ГА\ЗГА

Tiffanu

Житель штата
7 Фев 2023
89
2
Discord
"Допустим если даже если это и было взятка, то в рл нельзя так или что? Где тут нрп? Это рп процесс так как это УК."
Без амнистии
Ждите решение ГА\ЗГА
Я не прошу амнистию.

Tiffanu

Житель штата
7 Фев 2023
89
2
Discord
Без амнистии
Ждите решение ГА\ЗГА
Эта особа в сете диор хуисосила меня 3 дня подряд, у меня не было отыгровки камеры Я ОТПУСТИЛА!

Tiffanu

Житель штата
7 Фев 2023
89
2
Discord
Хочу увидеть ответ от данного администратора. Так как прошло много времени, а ответ так и не поступил.
Считаю, что наказание выдано не верно , где момент принятия аска? Можно сделать вывод , что вы просто спекали за мной все это время и никто на меня не писал репорт.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,421
1,843
Решу вопрос
Если это как то повлияло на вашу работу во фракции(выговор) снимут
Покажите жалобу куратору

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.