Жалоба на Alexei Navalny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogdan854

Житель штата
3 Апр 2022
24
1
Discord
Kardenston#3877
Имя персонажа
Bogdan Gorkov
Логин
Bogdan_Gorkov
CID персонажа
7r39
Дата
4 Июн 2023
Время
9,40
Никнейм администратора
Alexei Navalny
Обратная связь
Kardenston#3877
Я стоял около магазина транспорта в городе.примерно в 9.40 ,тут ко мне подъезжает 2 человека и начинают грабить в городе,и мне прилетает бан на 3 дня.Вот у меня назвервает вопрос,за что бан то?Насколько мне известно что грабить в городе нельзя после 8 или 9 часов,то получается и никакого ухода в зз не было,тогда за что бан?

Последнее редактирование:

Bogdan854

Житель штата
3 Апр 2022
24
1
Discord
Kardenston#3877
Ещё я стоял, как раз в синей зоне,а там запрещено грабить в дневное время суток
Правила ограблений игроков
Запрещено:
  1. Грабить в Green Zone
  2. Грабить в Cyan Zone в дневное время суток
  3. Грабить составом менее 2 человек.
  4. Грабить составом меньшим или равным составу жертв. Если вы грабите 3 людей, то вас должно быть минимум 4.
  5. Запрещено грабить людей во время работы на начальных работах.
  6. Запрещено грабить сотрудникам государственных организаций.
  7. Запрещено ограбление врукопашную.
  8. За 1 ограбление можно забрать до 5000$ наличными
Там можно грабить с 22.00 по 08.00,время напомню было 9.45 на тот момент.А если было 9 часов,тогда о каком ограблении могла идти речь и если там нельзя грабить,тогда получается должны они понести наказание,а не я за уход в зз,Ушёл в зз для вызова админа,но по итогу забанили меня.Если уже данных правил нет,тогда почему они находятся на форуме?Я считаю,что это не очень.что в людном месте приезжают люди и начинают грабить и за ними летает админ и сразу же банит всех,я сомневаюсь,что они могли его вызвать первее меня.Я точно помню,что мне говорили админы лично,что в горде можно грабить только ночью.Напо165861Напомню,я стоял около магазина,где продаются румпы

Roman West

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
218
32
От грабителей нарушение то что грабили в неположенной зоне в неположенное время.Следовательно должны были они отлететь за НПО.А за человека которого забанили нарушений не было,так как он в обычное мирное время работал в такси,не подозревая что его будут грабить.Гражданин ушел в мирное место чтобы вызвать администрацию на разбирательства.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,632
2,130
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Ещё я стоял, как раз в синей зоне,а там запрещено грабить в дневное время суток
Правила ограблений игроков
Запрещено:
  1. Грабить в Green Zone
  2. Грабить в Cyan Zone в дневное время суток
  3. Грабить составом менее 2 человек.
  4. Грабить составом меньшим или равным составу жертв. Если вы грабите 3 людей, то вас должно быть минимум 4.
  5. Запрещено грабить людей во время работы на начальных работах.
  6. Запрещено грабить сотрудникам государственных организаций.
  7. Запрещено ограбление врукопашную.
  8. За 1 ограбление можно забрать до 5000$ наличными
Там можно грабить с 22.00 по 08.00,время напомню было 9.45 на тот момент.А если было 9 часов,тогда о каком ограблении могла идти речь и если там нельзя грабить,тогда получается должны они понести наказание,а не я за уход в зз,Ушёл в зз для вызова админа,но по итогу забанили меня.Если уже данных правил нет,тогда почему они находятся на форуме?Я считаю,что это не очень.что в людном месте приезжают люди и начинают грабить и за ними летает админ и сразу же банит всех,я сомневаюсь,что они могли его вызвать первее меня.Я точно помню,что мне говорили админы лично,что в горде можно грабить только ночью.НапоПосмотреть вложение 165861Напомню,я стоял около магазина,где продаются румпы
У нас нет больше синей зоны перечитайте правила , Тук тук я тут - вас просил я 4 раза остановиться что бы вы вышли из машины вы не услышали меня и потом вы поехали в зз .
Правила прошлых лет не работают, вот почитайте новые правила​
165884

Denis Angry

Well-known member
Диванный эксперт
17 Мар 2022
86
6
У нас нет больше синей зоны перечитайте правила , Тук тук я тут - вас просил я 4 раза остановиться что бы вы вышли из машины вы не услышали меня и потом вы поехали в зз .
Посмотреть вложение 165884
А теперь к вам вопрос почему не говорите игрокам что бы они зашли на форум, Пусть читают новые изменения что убрали зоны, и что грабить в городе можно! И почему тогда когда я не знал что в городе грабить нельзя прилетает админ и говорит что в городе грабить нельзя даже ночью!

Bogdan854

Житель штата
3 Апр 2022
24
1
Discord
Kardenston#3877
Правила старые находятся на форуме!!!У людей нет возможности читать каждый день ваши новые вкиды,где-то в группе в вк,Не играл пару месяцев,поэтому я не знаю ваши нововведения,Когда гуглил правила,меня перенаправляло на старыеК сожалению,я не могу читать чат,когда ко меня приследуют и хотят убить

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
5,632
2,130
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
Правила старые находятся на форуме!!!У людей нет возможности читать каждый день ваши новые вкиды,где-то в группе в вк,Не играл пару месяцев,поэтому я не знаю ваши нововведения,Когда гуглил правила,меня перенаправляло на старыеК сожалению,я не могу читать чат,когда ко меня приследуют и хотят убить
165911

Тех правил нет на форуме они в архиве , незнание правил не освобождает от отвественности.

Denis Angry

Well-known member
Диванный эксперт
17 Мар 2022
86
6
Посмотреть вложение 165911

Тех правил нет на форуме они в архиве , незнание правил не освобождает от отвественности.
Так какого ... Типы грабят в городе утром, Вас ничего не смущает, С каких пор это можно? Не дай бог меня откинут за ограб в городе

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
5,632
2,130
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
Так какого ... Типы грабят в городе утром, Вас ничего не смущает, С каких пор это можно? Не дай бог меня откинут за ограб в городе
Практически по всему городу можно грабить

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,814
Посмотреть вложение 165884

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.