Жалоба на Alexei Navalny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
844
293
Имя персонажа
Seny El
CID персонажа
57AL
Дата
30 Июн 2023
Время
-
Никнейм администратора
Alexei Navalny
Обратная связь
Форум
После пуша фз повязали нашего друга, мы решили его спасти но Навальный подумал что спасение своих людей от госки это дм, его везли колонной из двух машин в какой именно он находился мы не знали по этому открыли огонь по обоим, после чего админ нас откинул
171038

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Легенда форума
14 Май 2020
7,056
2,355
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
После пуша фз повязали нашего друга, мы решили его спасти но Навальный подумал что спасение своих людей от госки это дм, его везли колонной из двух машин в какой именно он находился мы не знали по этому открыли огонь по обоим, после чего админ нас откинул
Посмотреть вложение 171038
Тук тук я тут - выезжает машина инфы нет что там кто то есть и вы в полностью тонировонную машину без причины стреляете

Nirvana Terror

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2023
364
90
Если так рассудить , то представьте РП ситуацию , вашего друга вяжут и вы точно знаете , что его повезут в кпз , вы не будете сидеть и поджидать любую гос машину?

Даже если , там бы не было их друга , они могут похитить одного из сотрудников и обменять. Машина кст без стекл ехала , о каком тонере идет речь? Или у нас априори стекла есть?)

И самое важное , обратите внимание на килл лист , я не вижу ДМ от данных игроков. Они только сбили им колеса. На момент вашего наказания , ДМ нет.
Тук тук я тут - выезжает машина инфы нет что там кто то есть и вы в полностью тонировонную машину без причины стреляете

Реакции: Seny El

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
844
293

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Легенда форума
14 Май 2020
7,056
2,355
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.