Жалоба на Alexei Navalny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D. Boev

Игровой администратор S1
Администратор S1
18 Фев 2021
67
17
Имя персонажа
Dmitriy Boev
Логин
mstrdum
CID персонажа
4WXU
Дата
29 Ноя 2023
Время
22 56
Никнейм администратора
Alexei Navalny
Обратная связь
[email protected]
Мы были на поставке, по нам открыли огонь, чтоб защитить материалы которые были в машинах нам пришлось открыть огонь по всем, так же ему было дано предупреждение покинуть колону, до перестрелки, на что он не обратил внимание и заехал в зону перестрелки.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,644
2,138
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Ваша задача как гос. сотрудника сперва разобраться, а потом уже стрелять. Ваши догадки таковыми не являются.
Вы все время будете оправдываться невнимательностью ? Вы сотрудник силовых структур и по вашим догадкам стрельба по гражданским это не норма.

D. Boev

Игровой администратор S1
Администратор S1
18 Фев 2021
67
17
Ваша задача как гос. сотрудника сперва разобраться, а потом уже стрелять. Ваши догадки таковыми не являются.
Вы все время будете оправдываться невнимательностью ? Вы сотрудник силовых структур и по вашим догадкам стрельба по гражданским это не норма.
По вашему мнению я поступил неправильно ? Если подумать, то гражданский, который услышал перестрелку, уехал бы сразу, а не стоял бы в центре перестрелки. +я в граммофон говорил перестать преследовать колонну.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,644
2,138
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
По вашему мнению я поступил неправильно ? Если подумать, то гражданский, который услышал перестрелку, уехал бы сразу, а не стоял бы в центре перестрелки. +я в граммофон говорил перестать преследовать колонну.
За то что человек ехал рядом и не врезаясь не оскорбляя вас ,его убивать ? Вы серьёзно ?.

.𝐚𝐯𝐚𝐧𝐠𝐚𝐫𝐝🌋

боже чел
Форумный боец
9 Окт 2022
348
65
Discord
avgthug
И че, ничего из вышеперечисленного не оправдывает твою стрельбу, ни одного основания тулить по поршу не было.

N.Kudo

Well-known member
Диванный эксперт
3 Фев 2021
57
17
Шутка?
Челу говорят покинуть колону, ему все равно, продолжаем кататься рядом, спрашивать как проебан поворот, сигналить.
Когда по колонне скинули в спину, армейцы вышли и среагировали. Заметим, что владельца порша сразу не скидывали, начали с колес. Но вместо того, чтобы спасти свою жизнь и уехать из зоны перестрелки, герой решает подъехать в упор к военнослужащим и покататься рядом с ними, в момент перестрелки.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,274
1,640
Вы не разобрались в ситуации и начали стрелять по всем. Гос. сотрудник не имеет права использовать оружие первым и без определенных на то оснований то, что человек мешал колоне - нужно было остановить его и задержать, в случае неподчинения дальше вы знаете сами. Выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.