Жалоба на Alexei Navalny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andy Smith

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2021
161
7
Имя персонажа
Andre Smith
CID персонажа
5DGV
Дата
15 Июн 2025
Никнейм администратора
Alexei Navalny
Обратная связь
Drug_6166
Прошу пересмотреть жалобу на меня Тыкза уход от рп, так как по факту я не нарушал рп. Во время ограбления я руки не опускал тем самым не сбивал анимку и так далее, но когда человек отыгрывает заломал руки и поднял а сам отходит на 5 метров я думаю это уже не рп. А так же эту жалобу Тык где может быть дм если человек при Гос сотруднике выходить с оружием в руках, как я должен по вашему на это реагировать? Хоть вы и ответили что моя реакция была правильно но после того, что человек написал на вас жалобу вы написали, что накажите за дм

Последнее редактирование:

skazka

Житель штата
23 Май 2025
20
1
Discord
reputtation
Прошу пересмотреть жалобу на меня Тыкза уход от рп, так как по факту я не нарушал рп. Во время ограбления я руки не опускал тем самым не сбивал анимку и так далее, но когда человек отыгрывает заломал руки и поднял а сам отходит на 5 метров я думаю это уже не рп. А так же эту жалобу Тык где может быть дм если человек при Гос сотруднике выходить с оружием в руках, как я должен по вашему на это реагировать? Хоть вы и ответили что моя реакция была правильно но после того, что человек написал на вас жалобу вы написали, что накажите за дм
Добрый вечер, я человек который залил на вас жалобу (уход от рп) во первых я от вас не отходил 5 метров я стоял около вас. Во вторых вы сбили анимку огробление, когда я у вас брал патроны assault amo вы опустили руку и начали чинить броню. Не обманывайте администратора. Наказание выдано верно.

Реакции: sasiska

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Легенда форума
14 Май 2020
7,043
2,282
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
По первой жалобе отвечу
1:42 вас обыскивают и заламывают руки, вы чините реаним набор.
По второй жалобе, в рамках рп оружие за машиной не было видно по этому вы и не могли по нему стрелять

Andy Smith

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2021
161
7
Добрый вечер, я человек который залил на вас жалобу (уход от рп) во первых я от вас не отходил 5 метров я стоял около вас. Во вторых вы сбили анимку огробление, когда я у вас брал патроны assault amo вы опустили руку и начали чинить броню. Не обманывайте администратора. Наказание выдано верно.
Во время того как вы грабили я нажал на отмену анимки нечаянно прошу учесть человеческий фактор, после чего я решил поднять руки обратно но нажал на 7 и вы меня убили

Andy Smith

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2021
161
7
По первой жалобе отвечу
1:42 вас обыскивают и заламывают руки, вы чините реаним набор.
По второй жалобе, в рамках рп оружие за машиной не было видно по этому вы и не могли по нему стрелять
всмысле не было видно? Не было не дверей не стекла, да и причём тут рп если форум и дм это оос момент вот как с моей стороны выглядело, я стоял и смотрел в ту сторону как минимум и всё было видно, могу также прикрепить видео

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,084
2,073
у меня чинилка для брони стоит быстрый бинд на 7 кнопка которая находятся рядом с анимацией поднять руки, да и что бы я успел откатить если вы сразу стрелять начали
229347
На аптечку с бинтами у вас тоже был бинд? сомневаюсь.
Наказание выдано верно

Реакции: Delano Abignail
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.