Жалоба на Alexey Navalny. Откинули за гос плюс край хотя был ic момент нарушение У.К.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey Grigoriev

Active member
Диванный эксперт
29 Июл 2022
34
21
Discord
befis#3324
Имя персонажа
Andrey Grigoriev
Логин
befis
CID персонажа
6LQC
Дата
2 Апр 2023
Время
21.48
Никнейм администратора
Alexey Navalny
Обратная связь
befis#3324
Стоял человек юзанул нарко, там было много людей, свадьба, сказал ладно видя что там много людей, думал что из криминальных группировок.Отошел и отлетел. я думал ic нарушение будет

Dima Dreamov

Житель штата
25 Окт 2021
49
2
Стоял человек юзанул нарко, там было много людей, свадьба, сказал ладно видя что там много людей, думал что из криминальных группировок.Отошел и отлетел. я думал ic нарушение будет
внатуре админ ахуел нафиг его снимайте

Dribysik

6G4R ❤️‍🔥
Форумный боец
16 Авг 2022
375
55
Discord
Dribnuy#0001
Амнистируйте молодому

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,641
2,138
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Вечером прикреплю

Seregey Korolev

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2021
260
17
Судя по словам молодого можем сделать вывод, что была халатность со стороны уже бывшего сотрудника FIB, данную ситуацию можно было решить спокойно через прокуратуру, иск в суд, но администратор решил это проблему в виде /ajail and /warn, тем самым до конца убивая RP на нашем проекте, ведь можно же было отыграть эту ситуацию в IC прекрасно...

Уважаемый Алексей, я знаю, вы вполне адекватный, спокойный человек, но последнее время у вас биполярка какая то, вы просто берете и наказываете людей, которые толком то особо нечего и не сделали, зачем?
Извините меня, вы оргазм с этого ловите?

Юзнул бедняга мет, пусть бежит, вам жалко?
Сами же так делали будучи IC персонажем.
Люди замутили мероприятие, сделали свадьбу, кайфуют и развлекаются...
Да даже если бы тот начал вязать, думаете ему дали бы уехать от оравы крайма?

Проведите лучше нам МП, а не душите нас...
Всем селом ждем откат с вашей стороны, окончательное решение, приятного вам вечера!

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,641
2,138
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Тук тук я тут - ваше нарушение , крайм игрок юзает мет вы говорите вяжите его потом просто говорите я сегодня халатно себя веду и не буду его задерживать = гос + крайм.

Dribysik

6G4R ❤️‍🔥
Форумный боец
16 Авг 2022
375
55
Discord
Dribnuy#0001
Тук тук я тут - ваше нарушение , крайм игрок юзает мет вы говорите вяжите его потом просто говорите я сегодня халатно себя веду и не буду его задерживать = гос + крайм.
Тоесть мужики в конце дня замутили свадьбу, хотели развлечься, кайфануть и хорошо провести время в принципе, нельзя же у них отнимать это, все мы люди и даже если он заюзал мет ну зачем его задерживать на свадьбе, портить всем настроение и тд, да и этот человек скорее всего не знал что это крайм. Не кажется ли что Алексей просто решает почистить которые попали в фибы ну кмон это не дело , чел просто сидит в крысу спекает за фибами чтобы потом откинуть за любую хуйню , лучше бы вот реально мп провел какое нидудь или полезным делом занялся, откидывал реальных нарушителей а не людей которые сделали IC нарушение, или Лешенька Навальный возомнил себя Верховным судьей или что? Мне не дали амнистию, дайте хоть ему уже

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,815
Если есть желание играть в Госе-свяжитесь с куратором или лидером и вас смогут вернуть(ранг как посчитает кто то из хай состава фракции)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.