- 27 Окт 2021
- 524
- 110
- Имя персонажа
- Tommy Webster
- Логин
- Bogdan_Livingston
- CID персонажа
- YZR
- Дата
- 12 Фев 2023
- Время
- 03:51
- Никнейм администратора
- Alexey Rivera
- Обратная связь
- KARATEJIЬ#2117
История... Катались мы на кулике Я и D55 видим одного человека (2D9S), решили ограбить, сказали чтобы человек вышел к нему приехали на механике, говорят зачем вы нас грабите? (Как я знаю что в если в одной машине сидит 1 человек то на него 2 человека, 2 человека в машине 4 человека на него) садятся к этому человеку в машину, я прошу чтобы Alexey тепнулся чтобы сказал людям что там делать нельзя, на что Alexey ответил +, я думал он тепниться а он просто спекал. Пока Alexey смотрел мой друг D55 не стерпел и убил механика ( как сказал Alexey, убил механика Я), убил ещё одного человека. И его откинули за Dm ( на откате видно), после чего 2D9S написал в чат хаха, я стою и меня откинули за НПО. Прошу Alexey тепнитесь чтобы сказать как было. Alexey тепнулся и сказал мне что вы будете наказаны за Dm механика, я говорю так я этого не делал. Он мне ну тогда за НПО вы грабили человека 1 после того как откинули D55. Хорошо Alexey...
Док-ва: Тык / Тык
2D9S - PG
D00 - PG
34RY - PG
D55 - DM ( уже сидит )
Почему 2D9S, D00, 34RY, PG? Люди стояли возле человека грозились что их 3, смеялись, им было плевать. Если бы вы жизни такое было я думаю люди бы постарались как-то убежать, а не стоять и что-то доказывать.
Прошу компенсацию из кармана Alexey Rivera, и так-же если я что-то нарушил можете предоставить откат...
Спасибо <3
Док-ва: Тык / Тык
2D9S - PG
D00 - PG
34RY - PG
D55 - DM ( уже сидит )
Почему 2D9S, D00, 34RY, PG? Люди стояли возле человека грозились что их 3, смеялись, им было плевать. Если бы вы жизни такое было я думаю люди бы постарались как-то убежать, а не стоять и что-то доказывать.
Прошу компенсацию из кармана Alexey Rivera, и так-же если я что-то нарушил можете предоставить откат...
Спасибо <3