Жалоба на Alexey Rivera

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gedz Rozenberg

Well-known member
Форумный боец
22 Сен 2022
282
61
Discord
gedz#7088
Имя персонажа
Gedz Tudasuda
Логин
matvey_ivanko
CID персонажа
2SB3
Дата
15 Апр 2023
Никнейм администратора
Alexey Rivera
Обратная связь
gedz#7088
Не много не понимаю за что меня откинули в деморган - ЖМАК
Так же как там может быть pg fz если мы активировали карточку для того чтобы напасть на ФЗ.

Alexey Rivera

Well-known member
Форумный боец
6 Июн 2020
365
60
Я же Вам уже отвечал, Вас напало 3 человека, госников было 15 человек.
Если нет правил нападений на FZ, не означает что вы можете нарушать правила сервера
Откат предоставлю попозже если будет такая необходимость

Gedz Rozenberg

Well-known member
Форумный боец
22 Сен 2022
282
61
Discord
gedz#7088
Если нет правил нападений на FZ, не означает что вы можете нарушать правила сервера
Смотрите как я нарушаю правила сервера Если даже привали даже такого нет: Если нет правил нападений на FZ, не означает что вы можете нарушать правила сервера. И также откуда мы можем знать что там так много госников если в армии есть люди они откидывают COD-0 FZ и спустя время приезжают госники.

Реакции: nessudroma

✨ Nasvay ✨

Well-known member
Диванный эксперт
18 Сен 2022
173
38
Не оффтоп , вы наказали игроков за PG FZ , но какое может быть PG FZ если они активировали карту доступа . И как они должны узнать сколько там будет гос служащих ? По правилам нападения на фз не сказано что вас должно быть определенное количество человек при нападение на фз. Они приехали и напали и когда началась перестрелка армейцы откинули CODE-0 после чего начали приезжать силовые структуры для ликвидации нападающих , их могло
приехать как и 5 человек так и 40 , все зависит от того какой онлайн на сервере и сколько человек захочет приехать на CODE-0

Вложения

Alexey Rivera

Well-known member
Форумный боец
6 Июн 2020
365
60
Смотрите как я нарушаю правила сервера Если даже привали даже такого нет: Если нет правил нападений на FZ, не означает что вы можете нарушать правила сервера. И также откуда мы можем знать что там так много госников если в армии есть люди они откидывают COD-0 FZ и спустя время приезжают госники.
Хорошо, задам другой вопрос.
Вы ящики загрузили? Если нет то почему?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.