- 22 Сен 2022
- 282
- 61
- Discord
- gedz#7088
Смотрите как я нарушаю правила сервера Если даже привали даже такого нет: Если нет правил нападений на FZ, не означает что вы можете нарушать правила сервера. И также откуда мы можем знать что там так много госников если в армии есть люди они откидывают COD-0 FZ и спустя время приезжают госники.Я же Вам уже отвечал, Вас напало 3 человека, госников было 15 человек.
Если нет правил нападений на FZ, не означает что вы можете нарушать правила сервера
Откат предоставлю попозже если будет такая необходимость
Не оффтоп , вы наказали игроков за PG FZ , но какое может быть PG FZ если они активировали карту доступа . И как они должны узнать сколько там будет гос служащих ? По правилам нападения на фз не сказано что вас должно быть определенное количество человек при нападение на фз. Они приехали и напали и когда началась перестрелка армейцы откинули CODE-0 после чего начали приезжать силовые структуры для ликвидации нападающих , их моглоЯ же Вам уже отвечал, Вас напало 3 человека, госников было 15 человек.
Если нет правил нападений на FZ, не означает что вы можете нарушать правила сервера
Откат предоставлю попозже если будет такая необходимость
Хорошо, задам другой вопрос.Смотрите как я нарушаю правила сервера Если даже привали даже такого нет: Если нет правил нападений на FZ, не означает что вы можете нарушать правила сервера. И также откуда мы можем знать что там так много госников если в армии есть люди они откидывают COD-0 FZ и спустя время приезжают госники.
Как мы могли загрузить ящики если вы на откинули.Хорошо, задам другой вопрос.
Вы ящики загрузили? Если нет то почему?