Jesus Tayler Житель штата 25 Июл 2020 5 0 23 Янв 2026 #1 Имя персонажа Alonso Carreras CID персонажа 25V3 Дата 23 Янв 2026 Никнейм администратора Alexey Tsoi Обратная связь afzasfzd Предоставьте откат с моим нарушением тык
pradabladess Главный следящий за порядком Администратор S1 2 Апр 2023 2,574 432 23 Янв 2026 #2 Выдано верно, стояли толпой байтили в ЗЗ на файт и по итогу открыли стрельбу
Jesus Tayler Житель штата 25 Июл 2020 5 0 23 Янв 2026 #3 Где байт в зз с моей стороны? Стрельба началась не в зз, видно тут, после чего гос открыли огонь из зз.
Где байт в зз с моей стороны? Стрельба началась не в зз, видно тут, после чего гос открыли огонь из зз.
pradabladess Главный следящий за порядком Администратор S1 2 Апр 2023 2,574 432 23 Янв 2026 #4 Вы стояли толпой и ждали момент для того, чтобы начать стрелять. Ожидайте ответа зГА
Jesus Tayler Житель штата 25 Июл 2020 5 0 23 Янв 2026 #5 Так же сам госник, с чего всё началось, зашел в зз. начало , конец. Также видно, как я сидел в машине, пока другие госники не начали стрелять.
Так же сам госник, с чего всё началось, зашел в зз. начало , конец. Также видно, как я сидел в машине, пока другие госники не начали стрелять.
Jesus Tayler Житель штата 25 Июл 2020 5 0 23 Янв 2026 #6 pradabladess написал(а): Вы стояли толпой и ждали момент для того, чтобы начать стрелять. Ожидайте ответа зГА Нажмите для раскрытия... Меня наказали не за байт, а за дм в зз давайте по теме разбираться.
pradabladess написал(а): Вы стояли толпой и ждали момент для того, чтобы начать стрелять. Ожидайте ответа зГА Нажмите для раскрытия... Меня наказали не за байт, а за дм в зз давайте по теме разбираться.
Baswa Deutschland ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀 Заместитель Г.А. 21 Июл 2021 2,611 357 24 Янв 2026 #7 pradabladess написал(а): Выдано верно, стояли толпой байтили в ЗЗ на файт и по итогу открыли стрельбу Нажмите для раскрытия... Ответ был дан тут Жалоба на Alexey Tsoi просто так откинули хотя во время стрельбы я не попал не в кого тык forum.radmirv.com
pradabladess написал(а): Выдано верно, стояли толпой байтили в ЗЗ на файт и по итогу открыли стрельбу Нажмите для раскрытия... Ответ был дан тут Жалоба на Alexey Tsoi просто так откинули хотя во время стрельбы я не попал не в кого тык forum.radmirv.com