Жалоба на Alexey Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy Sheva

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
309
25
Discord
Zewa Deluxe#9354
Имя персонажа
Guff Avtomexanil
CID персонажа
BU0L
Дата
19 Фев 2025
Время
1111
Никнейм администратора
Alrxey volk
Обратная связь
Фооум
https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-bu0l.514953/#post-2279550 не согласен с нсказанием, как мне еще что-то делать если они приезжают и сразу закидывают в наручники, я отсидел уже час в тюрьме, в чем прикол сидеть 4 часа за одну и туже ситуацию?

Alexey_Volk

Well-known member
Диванный эксперт
21 Мар 2020
80
67
Здравствуйте!

Исходя из отката игрока, взаимодействий у Вас с ним не было в ближайшие минуты, он только приехал на вызов от банкомата, даже ни слова не сказал, а Вы сразу открыли по нему огонь. Так как IC-причины тут очевидно нет, то это DM - нанесение урона или убийство без причины.

Ожидайте ответа ГА/ЗГА

Dmitriy Sheva

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
309
25
Discord
Zewa Deluxe#9354
Здравствуйте!

Исходя из отката игрока, взаимодействий у Вас с ним не было в ближайшие минуты, он только приехал на вызов от банкомата, даже ни слова не сказал, а Вы сразу открыли по нему огонь. Так как IC-причины тут очевидно нет, то это DM - нанесение урона или убийство без причины.

Ожидайте ответа ГА/ЗГА
Так вопрос в другом, как я могу за одну ситуацию отсиживать более 3 часов? 4 часа за одну ситуацию сидеть - бред

Dmitriy Sheva

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
309
25
Discord
Zewa Deluxe#9354
Здравствуйте!

Ожидайте ответа ГА/ЗГА
+ом человек видел как я взламываю банкомат, у него есть IC причина для кафа, он бежит на меня чтоб накинуть наручники, я отбиваюсь, он меня убивает ремает и увозит на +в в кутузку, ничего не зачитав, именно этот момент вырезан

Alexey_Volk

Well-known member
Диванный эксперт
21 Мар 2020
80
67
Так вопрос в другом, как я могу за одну ситуацию отсиживать более 3 часов? 4 часа за одну ситуацию сидеть - бред
Ситуации мы не видели, исходя из слов наказать игрока нельзя. Если Вы не согласны с его действиями, то стоит зафиксировать нарушение и подать жалобу на форум, либо в прокуратуру, но уж точно не нарушать правила самому.
Не совсем понимаю, как Вы пытаетесь оправдать DM, который одновременно и не отрицаете :)

Dmitriy Sheva

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
309
25
Discord
Zewa Deluxe#9354

Ситуации мы не видели, исходя из слов наказать игрока нельзя. Если Вы не согласны с его действиями, то стоит зафиксировать нарушение и подать жалобу на форум, либо в прокуратуру, но уж точно не нарушать правила самому.
Не совсем понимаю, как Вы пытаетесь оправдать DM, который одновременно и не отрицаете :)
Я вас понял, вы просто наверное всю свою игру отсидели в корпорации, цветочки фармили, не до конца понимаете что на вызов приезжают, видят типа и сразу каффают, то есть я должен стоять ждать пока он добежит и накинет наручники?

Alexey_Volk

Well-known member
Диванный эксперт
21 Мар 2020
80
67
+ом человек видел как я взламываю банкомат, у него есть IC причина для кафа, он бежит на меня чтоб накинуть наручники, я отбиваюсь, он меня убивает ремает и увозит на +в в кутузку, ничего не зачитав, именно этот момент вырезан
С Ваших слов, конечно, сотрудник нарушил, но это и не отменяет нарушения с Вашей стороны, у Вас не было IC-причины для убийства игрока.

Dmitriy Sheva

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
309
25
Discord
Zewa Deluxe#9354

С Ваших слов, конечно, сотрудник нарушил, но это и не отменяет нарушения с Вашей стороны, у Вас не было IC-причины для убийства игрока.
Хорошо, почему вы другие жалобы закрыли с причиной «вам жалобы на крайм» а эту проверили? Судя по тому что я ломаю банкомат, я являюсь участником Крайма

Dmitriy Sheva

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
309
25
Discord
Zewa Deluxe#9354

Alexey_Volk

Well-known member
Диванный эксперт
21 Мар 2020
80
67
Хорошо, почему вы другие жалобы закрыли с причиной «вам жалобы на крайм» а эту проверили? Судя по тому что я ломаю банкомат, я являюсь участником Крайма
Там я отправлял из-за того, что в жалобе присутствовал лидер мафии, они переписали без него и жалоба была проверена. На лидеров в отдельный раздел жалобы пишутся, мы не имеем права на них рассматривать

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,376
667
Discord
-
OOC и IC наказание - разные вещи.
Вам выдали OOC наказание, то что вас до этого в тюрьму посадили не влияет на это.
Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.