- 8 Май 2024
- 171
- 72
- Discord
- -
- Имя персонажа
- Denchik Arbitrazhnik
- Логин
- Den_Corvusov
- CID персонажа
- 4050
- Дата
- 19 Апр 2025
- Время
- 22 00
- Никнейм администратора
- Alexey Weber
- Обратная связь
- forum
тут опру
С чего Вы Уважаемый Администратор Алексей Вебер взяли, что данное высказывание относилось именно к вам. В момент написание аска я общался со своим товарищем 3PYQ. Если ли у вас подтверждение, что я обращался именно к вам, либо назвал ваше имя в данном контексте. Я не согласен с выданным наказанием, прошу полный откат после моих слов с подтверждением того, что ваше имя прозвучало там.Здравствуйте, вот доказательство вашего нарушения дыгыдык 1![]()
Полностью согласен!!С чего Вы Уважаемый Администратор Алексей Вебер взяли, что данное высказывание относилось именно к вам. В момент написание аска я общался со своим товарищем 3PYQ. Если ли у вас подтверждение, что я обращался именно к вам, либо назвал ваше имя в данном контексте. Я не согласен с выданным наказанием, прошу полный откат после моих слов с подтверждением того, что ваше имя прозвучало там.
Там прямой текст "Почему *** отвечаешь что мы машины не удаляем" . Ожидайте ответ ГА/ЗГА.С чего Вы Уважаемый Администратор Алексей Вебер взяли, что данное высказывание относилось именно к вам. В момент написание аска я общался со своим товарищем 3PYQ. Если ли у вас подтверждение, что я обращался именно к вам, либо назвал ваше имя в данном контексте. Я не согласен с выданным наказанием, прошу полный откат после моих слов с подтверждением того, что ваше имя прозвучало там.
Когда Реборн excellence family ?Там прямой текст "Почему *** отвечаешь что мы машины не удаляем" . Ожидайте ответ ГА/ЗГА.![]()
Прямой контекст в чем если мой товарищ говорит ты кому это сказал. Я и хочу увидеть полный откат что это было сказано именно вам.Там прямой текст "Почему *** отвечаешь что мы машины не удаляем" . Ожидайте ответ ГА/ЗГА.![]()
Полностью согласен,если вы восприняли это в свой адрес, это не значит, что это было сказано именно вамС чего Вы Уважаемый Администратор Алексей Вебер взяли, что данное высказывание относилось именно к вам. В момент написание аска я общался со своим товарищем 3PYQ. Если ли у вас подтверждение, что я обращался именно к вам, либо назвал ваше имя в данном контексте. Я не согласен с выданным наказанием, прошу полный откат после моих слов с подтверждением того, что ваше имя прозвучало там.