Жалоба на Alexey Weber

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Den Corvusov

Well-known member
Диванный эксперт
8 Май 2024
171
72
Discord
-
Имя персонажа
Denchik Arbitrazhnik
Логин
Den_Corvusov
CID персонажа
4050
Дата
19 Апр 2025
Время
22 00
Никнейм администратора
Alexey Weber
Обратная связь
forum

Alexey Weber

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2024
72
19
Discord
Alexey Weber 292345423949987852
Здравствуйте, вот доказательство вашего нарушения дыгыдык 1👀

Реакции: davai

Den Corvusov

Well-known member
Диванный эксперт
8 Май 2024
171
72
Discord
-
Здравствуйте, вот доказательство вашего нарушения дыгыдык 1👀
С чего Вы Уважаемый Администратор Алексей Вебер взяли, что данное высказывание относилось именно к вам. В момент написание аска я общался со своим товарищем 3PYQ. Если ли у вас подтверждение, что я обращался именно к вам, либо назвал ваше имя в данном контексте. Я не согласен с выданным наказанием, прошу полный откат после моих слов с подтверждением того, что ваше имя прозвучало там.

Реакции: toker

Lucas Vasquezz

Well-known member
Диванный эксперт
13 Апр 2024
174
20
Discord
malina_0000
С чего Вы Уважаемый Администратор Алексей Вебер взяли, что данное высказывание относилось именно к вам. В момент написание аска я общался со своим товарищем 3PYQ. Если ли у вас подтверждение, что я обращался именно к вам, либо назвал ваше имя в данном контексте. Я не согласен с выданным наказанием, прошу полный откат после моих слов с подтверждением того, что ваше имя прозвучало там.
Полностью согласен!!

Реакции: toker и Den Corvusov

Alexey Weber

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2024
72
19
Discord
Alexey Weber 292345423949987852
Там прямой текст "Почему *** отвечаешь что мы машины не удаляем" . Ожидайте ответ ГА/ЗГА. 👀

Den Corvusov

Well-known member
Диванный эксперт
8 Май 2024
171
72
Discord
-
Там прямой текст "Почему *** отвечаешь что мы машины не удаляем" . Ожидайте ответ ГА/ЗГА. 👀
Прямой контекст в чем если мой товарищ говорит ты кому это сказал. Я и хочу увидеть полный откат что это было сказано именно вам.

toker

Well-known member
Диванный эксперт
8 Мар 2024
90
17
Полностью согласен,если вы восприняли это в свой адрес, это не значит, что это было сказано именно вам
Важный момент:
На тот момент в голосовом чате он общался со своими товарищами, и один из них даже переспросил:
"Ты кому это сказал?",
так как подумал, что фраза адресована ему. Это подтверждает, что даже его собеседники не поняли, кому это было адресовано, и восприняли это как непонятную или общую реплику — не как личное оскорбление.

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
11,367
483
Discord
usenko_
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Реакции: davai
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.