Жалоба на Alexey Weber

danyatankiller

Житель штата
28 Мар 2026
6
5
Discord
ownercaptindystrii
Имя персонажа
Danya Tankiller
Дата
28 Мар 2026
Никнейм администратора
Alexey Weber
Обратная связь
ownercaptindystrii
вызвал на проверку, проверял час с лишним, ничего на компьютере не нашел, в итоге показал мне какие-то логи где я якобы чистил корзину перед проверкой, в логах бли написанные странные .mp4 файлы, сказал что я 21.03.2026 скачивал какой-то файл с сайта чита vanish, даже если бы я скачивал там что-то то это не имело бы разницы ведь как он сказал в тех же логах я удалил тот файл на следующий день, а не имеет никакой разницы это потому что я начал играть на вашем проекте вчера, а не 21.03.2026, забанил по причине Стороннее П.О

Реакции: Criminalovv

danyatankiller

Житель штата
28 Мар 2026
6
5
Discord
ownercaptindystrii
еще он заставил скачивать какую-то программу аура после которой мой антивирус при проверке показал что там находится опасный ратник и майнер

danyatankiller

Житель штата
28 Мар 2026
6
5
Discord
ownercaptindystrii
прошу перепроверить меня нормальному админу, без программы аура так как я боюсь за безопасность своего компьютера

danyatankiller

Житель штата
28 Мар 2026
6
5
Discord
ownercaptindystrii
на моем компьютере, через приложения которое я запускал не было обнаружено каких-либо сторонних П.О, только через какую-то ауру где доступ к ней только у него есть он нашел что-то, ауру я запускал в начале проверки, а сказал он мне про эти сторонние пути и программы в конце, почему он не нашел или не сказал это в начале, специально растягивал время?

Alexey Weber

Игровой администратор S3
Администратор S3
26 Янв 2024
114
25
Discord
Alexey Weber 292345423949987852
на моем компьютере, через приложения которое я запускал не было обнаружено каких-либо сторонних П.О, только через какую-то ауру где доступ к ней только у него есть он нашел что-то, ауру я запускал в начале проверки, а сказал он мне про эти сторонние пути и программы в конце, почему он не нашел или не сказал это в начале, специально растягивал время?
Доступа к программам проверки у Вас быть не должно. Часть таких программ показывают очень обширную информацию, а не отдельные какие то моменты. Время проверки ни чем не ограничено, никакого затягивания тут не было. Программа про которую вы говорите является штатной программой для проверки ПК на нашем проекте и используется на всех серверах. Никаких фактов кроме утверждения " еще он заставил скачивать какую-то программу аура после которой мой антивирус при проверке показал что там находится опасный ратник и майнер " вы так же не предоставляете. Во время проверки вы неоднократно ссылались сами на большое количество проверок что никаким образом ни подтвердить ни опровергнуть невозможно, при этом у вас огромное количество заходов на сайты со сторонним по, в некоторых случаях и загрузка файлов с них. По счастливой случайности отката последнего где вы играете прямо перед проверкой тоже нет (лишь небольшая часть), откатов с игры ранее у нас у вас тоже нет. В конце видео сами же проговариваете "... что визуалов не видно и играли чисто по легиту..." . Прямо перед проверкой поудаляли несколько файлов, вероятнее всего как раз таки откаты и во время проверки утверждаете что такого вообще не делали и мол "ПК сам все поудалял". Вставленная флешка в ПК не логируется, что опять же не корректно, так как часть логов с файлами не видно. Вопрос по поводу проверок ранее вас каждый раз ставит в ступор и ни одного числа не совпадает. "Последний раз проверяли 3 месяца назад" но постоянные заходы и взаимодействия с сайтами ПО никуда не делись. Во время проверки так же уточнил ряд вопросов у ГС ЧХ . Чье мнение при просмотре тех же логов/файлов лишь подтвердило мои подозрения.

Последнее редактирование: