Жалоба на Alexey Zitraks

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐙𝐡𝐚𝐬𝐢𝐤 ツ

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июл 2025
60
13
Имя персонажа
Thomas Nazarbaev
CID персонажа
CPDL
Дата
24 Авг 2025
Время
xz
Никнейм администратора
Alexey Zitraks
Обратная связь
Forum
Какая ситуация незнаю откинули когда я не был в игре и не написано где жалоба на форум.

Обстоятельства были следующие: я прибыл на код 0, где находилось большое количество членов криминальных структур. В этот момент сотрудник FIB оказывал помощь не своему коллеге, а именно представителю криминала. Находясь в окружении большого количества преступников, мой персонаж испытал сильный IC-страх за свою жизнь. Опасаясь, что поднятый человек вместе с остальными откроет огонь и моя жизнь будет под угрозой, я принял решение добить. Это действие было продиктовано исключительно RP-логикой и IC-страхом, а не нарушением правил.

тык

Последнее редактирование:

𝐙𝐡𝐚𝐬𝐢𝐤 ツ

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июл 2025
60
13
Хочу уточнить, что мои действия не были Non-RP.
В момент CODE 0 сотрудник FIB оказывал помощь именно представителю криминала, при этом вокруг находилось большое количество вооружённых преступников. Мой персонаж испытал сильный IC-страх, так как понимал, что после поднятия данного лица моя жизнь окажется под угрозой.
Добивание было исключительно результатом RP-страха и логики самосохранения, а не нарушением правил.

★︎ moretti ★︎

s1
Администратор S1
15 Сен 2020
2,309
310

Какой ic страх? Добив запрещен, особенно при таких условиях. Выдано верно.

𝐙𝐡𝐚𝐬𝐢𝐤 ツ

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июл 2025
60
13

Какой ic страх? Добив запрещен, особенно при таких условиях. Выдано верно.
Ситуацию я описывал ранее, и действительно признаю, что мои действия попадают под правило 2.3.1. Аргументы про IC-страх я приводил как логику персонажа, но понимаю, что правила проекта выше ролевой мотивации. Прошу лишь обратить внимание на квалификацию нарушения. Наказание было выдано по статье 1.10, однако в моём случае корректнее указывать именно пункт 2.3.1. Суть нарушения признаю, спорить с наказанием не собираюсь. Прошу только уточнить правильную формулировку статьи, чтобы в дальнейшем не возникало путаницы.

Последнее редактирование:

★︎ moretti ★︎

s1
Администратор S1
15 Сен 2020
2,309
310
Ситуацию я описывал ранее, и действительно признаю, что мои действия попадают под правило 2.3.1 (добивание игроков без сознания). Аргументы про IC-страх я приводил как логику персонажа, но понимаю, что правила проекта выше ролевой мотивации. Прошу лишь обратить внимание на квалификацию нарушения. Наказание было выдано по статье 1.10, однако в моём случае корректнее указывать именно пункт 2.3.1 (добивание). Суть нарушения признаю, спорить с наказанием не собираюсь. Прошу только уточнить правильную формулировку статьи, чтобы в дальнейшем не возникало путаницы.
Вы сотрудник полиции - обязаны отыгрывать роль гос служащего. Добить человека из криминальных структур, когда другой сотрудник ремает его (явно для задержания, тк до этого была перестрелка) является недопустимым поведением для гос служащего, выходящим за рамки рп логики.
На счет монтажа - что вы имеете в виду? Закрытый чат? Если да - то администратор намеренно закрыл чат, так как там присутствует админ информация, которую обычным игрокам знать не нужно

𝐙𝐡𝐚𝐬𝐢𝐤 ツ

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июл 2025
60
13
Вы сотрудник полиции - обязаны отыгрывать роль гос служащего. Добить человека из криминальных структур, когда другой сотрудник ремает его (явно для задержания, тк до этого была перестрелка) является недопустимым поведением для гос служащего, выходящим за рамки рп логики.
На счет монтажа - что вы имеете в виду? Закрытый чат? Если да - то администратор намеренно закрыл чат, так как там присутствует админ информация, которую обычным игрокам знать не нужно
Я понимаю, что формально добивание запрещено. Но это не было nrp. Моё действие было rp-логичным: IC-страх и самосохранение. По правилам для таких случаев есть конкретный пункт – 2.3.1, и именно к нему должно относиться это действие. Квалифицировать его как 1.10 считаю некорректным, потому что мои действия не выходили за рамки RP, а были наоборот логичной реакцией персонажа. Прошу пересмотреть квалификацию нарушения и заменить на соответствующий пункт правил.

𝐙𝐡𝐚𝐬𝐢𝐤 ツ

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июл 2025
60
13
Перестрелка там еще не закончился если посмотрите тайм код 1:00 ну и продолжался.

nxmaad

Житель штата
13 Июл 2025
25
4
Discord
nxmaad
+ если бы посмотреть дальше док-ва у администратора они вышли толпом и всех госку убили и он хочет именно этого сказать.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,972
2,233
Я понимаю, что формально добивание запрещено. Но это не было nrp. Моё действие было rp-логичным: IC-страх и самосохранение. По правилам для таких случаев есть конкретный пункт – 2.3.1, и именно к нему должно относиться это действие. Квалифицировать его как 1.10 считаю некорректным, потому что мои действия не выходили за рамки RP, а были наоборот логичной реакцией персонажа. Прошу пересмотреть квалификацию нарушения и заменить на соответствующий пункт правил.
Вы будучи сотрудником силовых структур убиваете игрока, в этом и расценивается ваш НРП гос.
Обычный полицейский никогда не стал бы стрелять по уже обезвреженному человеку, фактически единицы таких случаев было, поэтому они не берутся за массу. Итог всегда один = тюрьма.
Мы же находимся в первую очередь в игре и тут есть свод правил, запрещающих то или иное действие/ия.
Я вижу, что это первое ваше такое грубое нарушение и пойду вам на встречу, заменив НРП гос на ДМ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.