- 25 Авг 2021
- 300
- 67
- Имя персонажа
- Rimurik Tempest
- CID персонажа
- 2HQA
- Дата
- 28 Янв 2026
- Время
- 18:02
- Обратная связь
- rimurik
- CID/Никнейм нарушителя
- 2X2I
Судья Alexsandr Knyazev <2X2I> издал постановление в отношении меня, в котором допустил ряд грамматических и юридических ошибок, а именно::
1) Грубая опечатка, а именно часть предложения "а именно:" повторяется 2 раза и рушить напрочь весь смысл предложения
2) Невыполнимые требования. Постановление обязывает собрать данные сотрудников, находившихся на FZ в период с 16:00 до 18:00. Это требование невыполнимо, поскольку у меня нет технической возможности отслеживать всех, кто входит в сеть и выходит из нее.
Незаконное требование видеофиксации. Требование предоставить видеофиксацию всех сотрудников в штате является неправомерным. Сотрудники не обязаны вести ее во время обеденного перерыва, отпуска и в других случаях, предусмотренных законом. Кроме того, физически невозможно отследить присутствие каждого сотрудника на территории штата в течение двух часов.
3) Незаконченное предложение. Пункт V гласит: «Постановление вступает в силу с момента официальной». Предложение не закончено, отсутствует слово «публикации».
4) Стилистическая несогласованность. В пункте I используется формулировка «требую», а в пункте II — «предоставить данные». Хотя пункты по своей сути идентичны (запрос информации), они написаны по-разному, что является стилистической ошибкой.
5) Опечатка. В пункте II допущена опечатка: «поставления» вместо «постановления».
6) Неправильный падеж. В последней строке документа указано «не подлежит... редакции», однако правильно будет «не подлежит... редактированию».
7) В пункте первом он выдвинул требование, тогда как во втором пункте он просто указал предоставить данные, я считаю это значительной ошибкой ибо это практически идентичные пункты, просто с запросом разной информации, но в свою очередь почему-то написаны они по разному
Отсутствие публикации. Постановление не было опубликовано на форуме в разделе "Постановления Верховного Суда"
Далее переходим к следующим постановлениям, которые уже вступили в законную силу и были исполнены, хотя были выпущены со значительными ошибками (Если бы в жизни такой судья писал постаны, то первый же адвокат любого человека сразу же пошёл жаловаться и судье было бы не очень хорошо, от штрафов вплоть до уголовного срока)
1) Некорректная формулировка. Судья ссылается на статью 8 главы 2 (вероятно, на пункт 8.5 — осуществлять полномочия Федерально-Окружного суда), которая в свою очередь (пункт 10.16) позволяет «требовать» документацию. Однако в своем постановлении судья использует слово «запрашиваю», что не является формой законного принуждения к совершению действий и дает право на отказ.
"10.16. Требовать любую документацию, видео/аудио/фото фиксацию, информацию, сведения на любых носителях; "
2) Ошибка в согласовании. Правильная формулировка: «сведений, включающих», а не «включающие».
3) Некорректное обозначение периода. Вместо «на момент с... по...» следовало использовать «за период с... по...».
4) Ошибка в числе. Вместо «Данные из пункта I и пункта II» правильно писать «Данные из пунктов I и II».
5) Ошибка в падеже. Повторяется ошибка с падежом: «не подлежит редакции» вместо «редактированию».(Далее на эту ошибку я не буду ссылаться ибо она повторяется в каждом постановлении данного человека)
Следующий постан
1) Лишний предлог. В одном из пунктов присутствует лишний предлог «с» перед словом «гражданина».
2) Повторяются аналогичные ошибки из предыдущих постановлений.
1) Грубая опечатка, а именно часть предложения "а именно:" повторяется 2 раза и рушить напрочь весь смысл предложения
Незаконное требование видеофиксации. Требование предоставить видеофиксацию всех сотрудников в штате является неправомерным. Сотрудники не обязаны вести ее во время обеденного перерыва, отпуска и в других случаях, предусмотренных законом. Кроме того, физически невозможно отследить присутствие каждого сотрудника на территории штата в течение двух часов.
Далее переходим к следующим постановлениям, которые уже вступили в законную силу и были исполнены, хотя были выпущены со значительными ошибками (Если бы в жизни такой судья писал постаны, то первый же адвокат любого человека сразу же пошёл жаловаться и судье было бы не очень хорошо, от штрафов вплоть до уголовного срока)
"10.16. Требовать любую документацию, видео/аудио/фото фиксацию, информацию, сведения на любых носителях; "
2) Ошибка в согласовании. Правильная формулировка: «сведений, включающих», а не «включающие».
Следующий постан