Жалоба на Alfredo Malevolence

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ben Rain

Житель штата
30 Сен 2023
3
0
Имя персонажа
Ben Rain
Логин
Kniznay_Polka
CID персонажа
75V4
Дата
13 Апр 2025
Время
11:00
Никнейм администратора
Kostya Mix
Обратная связь
https://vk.com/id132804366
Не, я конечно все понимаю, я получил бан за оскорбления Alfredo Malevolence, но мне кажется я на слишком много дней получил бан, он заслуживает тех слов которые я ему сказал, и очень сильно Вас прошу проверьте его проф пригодность !!!!!!!!!! он не адекватный как то админ .
Я все прекрасно понимаю что так нельзя, но прошу уменьшить мой срок
Ну или пускай этот Alfredo Malevolence не до админ потом компенсирует боевой пропуск
Если есть тут кто сталкивался с этим админом "Alfredo Malevolence" точнее с его беспределом, прошу отписаться тут что бы в дальнейшем обратится выше о просьбе снятия с него админа

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,495
259
Discord
hydrogench
Не, я конечно все понимаю, я получил бан за оскорбления Alfredo Malevolence, но мне кажется я на слишком много дней получил бан, он заслуживает тех слов которые я ему сказал, и очень сильно Вас прошу проверьте его проф пригодность !!!!!!!!!! он не адекватный как то админ .
Я все прекрасно понимаю что так нельзя, но прошу уменьшить мой срок
Ну или пускай этот Alfredo Malevolence не до админ потом компенсирует боевой пропуск
Если есть тут кто сталкивался с этим админом "Alfredo Malevolence" точнее с его беспределом, прошу отписаться тут что бы в дальнейшем обратится выше о просьбе снятия с него админа
В рассмотрении жалобы отклонено в связи с дерзостью и неадекватными высказываниями

Реакции: Miguel Lopez

Ben Rain

Житель штата
30 Сен 2023
3
0
Я дико извиняюсь, а где тут неадекватные высказывания ??????

Artem Hill

Игровой администратор S1
Администратор S1
1 Ноя 2021
203
58
Мне кажется наоборот, 5 дней - мало для тех слов, которые вы выписали в репорт. Предлагаю старшей администрации продлить Ваш бан дней так до 15

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,454
1,945
Наказание выдано верно. Без амнистии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.