Жалоба на Alfredo Malevolence

LinQ PRIME

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2023
267
20
Имя персонажа
Matveyka LinQ
Дата
17 Май 2025
Никнейм администратора
Alfredo Malevolence
Обратная связь
aristokraaat
Лезет один мат косаясь данного администратора

Меня похитили после чего я начал говорить "Подумал про себя что ща дураки стоят передомной" На что он начал мне угрожать что откинет за пг, хотя часом ранее когда похитку делал я и мне такое говорили, администрация сказала то так делать можно
Тайм код - 12.20

После меня заставили читать номерные знаки всех моих авто которые находятся у меня в гп! Я сказал что делать этого не буду ссылаясь на 3.16 правил похищения! Он мне отвеил что эта информация ему полезна играйте рп

Тайм код - 14.18 его ответ 16.55 "Эти вопросы имеют смысл, играйте рп"

После мне начали кидать листочки 3шт и администратор не посчитал это за затягивание рп и сказал играть
тайм код - 1 листочек: 7.15
2 листочек:20.21

Таймкод - 20.30 Все както перешли и начали общаться по ООС хотя оно не воспринимается больше 3ех человек на что администратор не чего не ответил

У меня сгорело и я попросил откинуть меня

Просьба сделать так чтобы у вся администрация ЗНАЛА правила проекта! И чтобы не было такого что один говорит одно а другой за это же откидывает!

Просьба выпустить с дмг и дать выговор данному администратору за его не компетентность!

Последнее редактирование:
Реакции: D A R S K Y

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,392
1,050
Лезет один мат косаясь данного администратора

Меня похитили после чего я начал говорить "Подумал про себя что ща дураки стоят передомной" На что он начал мне угрожать что откинет за пг, хотя часом ранее когда похитку делал я и мне такое говорили, администрация сказала то так делать можно
Тайм код - 12.20

После меня заставили читать номерные знаки всех моих авто которые находятся у меня в гп! Я сказал что делать этого не буду ссылаясь на 3.16 правил похищения! Он мне отвеил что эта информация ему полезна играйте рп

Тайм код - 14.18 его ответ 17.01 "Играйте рп"

После мне начали кидать листочки 3шт и администратор не посчитал это за затягивание рп и сказал играть
тайм код - 1 листочек: 7.15
2 листочек:20.21

Таймкод - 20.30 Все както перешли и начали общаться по ООС хотя оно не воспринимается больше 3ех человек на что администратор не чего не ответил

У меня сгорело и я попросил откинуть меня

Просьба сделать так чтобы у вся администрация ЗНАЛА правила проекта! И чтобы не было такого что один говорит одно а другой за это же откидывает!

Просьба выпустить с дмг и дать выговор данному администратору за его не компетентность!

228612
Видео недоступно

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
20,287
2,011
Передам тему администратору, за долгий ответ получите компенсацию вне зависимости от итогов жалобы

Реакции: LinQ PRIME