- 7 Авг 2025
- 1
- 0
- Имя персонажа
- Maga Energy
- CID персонажа
- B88P
- Дата
- 8 Авг 2025
- Время
- 01:43
- Никнейм администратора
- Ali Lilonsy
- Обратная связь
- ondar99@yandex.ru
Увидел как подъезжает рр спектр в ней 4 человека. я без звука, сразу вызываю копов, так как они блокируют мой раннер. мне говорят выйти из машины, я для того чтобы копы успели приехать и отреагировать на мое обращение начинаю тянуть время, ведь госники за секунду по мановению палочки не появляются, на слова одного из крайма поднять руки я резонно спрашиваю: "как?" ведь поднять руки можно в мольбе, сдаюсь, поклоняюсь и т.д. прошу учесть что все общение было в IC чат а не в ООС и тем более F3-помощь. в эту же минуту админ Ali Lilonsy влезает в наш рп разговор/ситуацию из-за чего запутывает меня и я посчитав что это один из крайма переспрашиваю г - стойка - поднять руки. после чего в чат один из крайма все таки отписыват: "если бы я был в игре то я нажал бы русску г стойка поднять руки" но следом буквально в ту же секунду или через секунду Ali Lilonsy и другие краймовцы спамят в ic чат из-за чего я не замечаю как игрок отыграл как поднять руки. из-за чего меня убивают и Ali Lilonsy отправляет меня в деморган на 3 часа.
Так же вопрос на весь этот процесс от силы ушло 2 минуты, за это время ни кто из госсников не успел бы отреагировать и даже это нельзя рассценивать как затягивание рп-процесса так как я вызвал копов и отыгровывал человека который ждет копов(что было по факту ведь я вызвал их) угроз жизни не прозвучало, т.к. в чат они не угрожали убить, а оружие в руках не равнозначно угрозе убийства.
Т.е. в данном случае мало того что Ali Lilonsy влез в рп процечч когда к помощи админов не обращался, а спрашивал игроков, так и тем самым он заспамил чат и перекрыл сообщение игрока(крайма)
скрины_чата т.к. откат я не веду
Так же вопрос на весь этот процесс от силы ушло 2 минуты, за это время ни кто из госсников не успел бы отреагировать и даже это нельзя рассценивать как затягивание рп-процесса так как я вызвал копов и отыгровывал человека который ждет копов(что было по факту ведь я вызвал их) угроз жизни не прозвучало, т.к. в чат они не угрожали убить, а оружие в руках не равнозначно угрозе убийства.
Т.е. в данном случае мало того что Ali Lilonsy влез в рп процечч когда к помощи админов не обращался, а спрашивал игроков, так и тем самым он заспамил чат и перекрыл сообщение игрока(крайма)
скрины_чата т.к. откат я не веду