Жалоба на Alina Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,083
370
Имя персонажа
Raymond_Rockefeller
CID персонажа
1MK
Дата
21 Мар 2022
Время
14:02
Никнейм администратора
Alina Parfentiy
Обратная связь
onebest#8034
Не компетентный, не внимательный администратор, не верно рассматривает жалобу. Не согласен с рассмотрением.
Сама жалоба.
Не вижу нарушений, у игрока также мог быть мисклик.
Какой к чёрту мисклик, после оскорблений в мою сторону, она ударила меня без причины. Это и есть DM in GZ.
Если администратор не читает правила или заранее с ними не ознакомлен, то пускай кто-то другой рассматривает нефрак.

Вы будете наказаны за Banword
С каких пор слово "половой орган девочки" входит в группу BanWord'ов? Где то тут есть такое слово?
Я был забанен на 3 дня. За BanWord в голосовом чате дают от 7-ми, а BanWord в текстовый чат 3 дня. Что то на моём откате я не вижу
что-либо сказанного мною, запрещенного, в текстовом чате.

Прошу снят бан, пересмотреть жалобу. Выплатить компенсацию за потраченное мною время, сидя в бане.

Последнее редактирование:

Alina Parfentiy

Well-known member
Форумный боец
19 Июл 2020
2,238
2,009
Вы были наказаны по этой жалобе.

Какой к чёрту мисклик, после оскорблений в мою сторону, она ударила меня без причины. Это и есть DM in GZ.
Вас ударили 1 раз и больше не трогали, игрок дальше пошел чинить завод, что явно не является DM in ZZ.

Ожидайте ответа ГА/зГА

Реакции: Pavel Parfentiy

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,083
370
Вы были наказаны по этой жалобе.

Вас ударили 1 раз и больше не трогали, игрок дальше пошел чинить завод, что явно не является DM in ZZ.

Ожидайте ответа ГА/зГА
Какая разница сколько раз меня ударили? Один, два, три, а может вообще пять? Это где-то регламентировано?
Это и так ясно что было сделано специально, не было даже слова "откат", тогда о чем может идти речь.
А по поводу бана моего чего молчим? Или решили дать мне просто так отдыха на пару часов?

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,083
370
что явно не является DM in ZZ.
DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины), но так как это было сделано в зелёной зоне (завод - общественное место), подразумевает собой DM in GZ.

Altr3go

Active member
Диванный эксперт
18 Мар 2022
28
91

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,926
Вполне IC-момент, у Вас ведётся дискуссия, друг друга оскорбляете. Она ударила Вас один раз, после чего Вы её убили за это.
Но, контекст Вы подобрали не верный, за что получили наказания.
Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.

Реакции: Pavel Parfentiy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.