- 30 Май 2020
- 1,083
- 370
- Имя персонажа
- Raymond_Rockefeller
- CID персонажа
- 1MK
- Дата
- 21 Мар 2022
- Время
- 14:02
- Никнейм администратора
- Alina Parfentiy
- Обратная связь
- onebest#8034
Не компетентный, не внимательный администратор, не верно рассматривает жалобу. Не согласен с рассмотрением.
Сама жалоба.
Если администратор не читает правила или заранее с ними не ознакомлен, то пускай кто-то другой рассматривает нефрак.
Я был забанен на 3 дня. За BanWord в голосовом чате дают от 7-ми, а BanWord в текстовый чат 3 дня. Что то на моём откате я не вижу что-либо сказанного мною, запрещенного, в текстовом чате.
Прошу снят бан, пересмотреть жалобу. Выплатить компенсацию за потраченное мною время, сидя в бане.
Сама жалоба.
Какой к чёрту мисклик, после оскорблений в мою сторону, она ударила меня без причины. Это и есть DM in GZ.Не вижу нарушений, у игрока также мог быть мисклик.
Если администратор не читает правила или заранее с ними не ознакомлен, то пускай кто-то другой рассматривает нефрак.
С каких пор слово "половой орган девочки" входит в группу BanWord'ов? Где то тут есть такое слово?Вы будете наказаны за Banword
Я был забанен на 3 дня. За BanWord в голосовом чате дают от 7-ми, а BanWord в текстовый чат 3 дня. Что то на моём откате я не вижу что-либо сказанного мною, запрещенного, в текстовом чате.
Прошу снят бан, пересмотреть жалобу. Выплатить компенсацию за потраченное мною время, сидя в бане.
Последнее редактирование: